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25/07/2017

Bertolazzi assina prato no Villaggio, badalado restaurante em Orlando

Chef participa da primeira edição de evento gastronômico e assina prato especial para a casa. Veja também a receita

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Em clima intimista, Carlos Bertolazzi participa da primeira edição do Chef’s Table+, evento gastronômico em que um chef renomado prepara jantar para seleto grupo de convidados. Além disso, o chef passa a assinar um prato no cardápio do Villaggio, restaurante do luxuoso Magic Village, em Orlando - Flórida. O evento será no dia 27 de julho, às 19h.

Bertolazzi escolheu o Gnocchi all´amatriciana e burrata para apresentar aos convidados. A receita tem história para o chef. “Amatriciana é um molho tradicional italiano que meu pai preparava bastante para mim e para minhas irmãs quando éramos mais novos”, conta. “Escolhi esse prato para ficar no cardápio do Villaggio, pois o restaurante tem esse conceito comfort food. O Magic Village é um condomínio familiar, então optei por apresentar uma receita que me remete à família”, conclui o chef.

Essa é a primeira vez que Bertolazzi assina um prato para um restaurante que não seja o seu. “Espero reunir vários amigos que estejam em Orlando, e espero conhecer bastante gente nova também”. O humorista Marco Luque, que estará em terras americanas para sua estreia internacional, já confirmou presença.

Sobre Carlos Bertolazzi
Descendente de italianos, Bertolazzi transformou sua paixão pela gastronomia em profissão e saiu do país para trabalhar ao lado dos melhores chefs do mundo. Estudou Gastronomia no Piemonte, norte da Itália. Em 2005, estagiou no Flipot, restaurante italiano com duas estrelas Michelin. Logo em seguida, trabalhou no Alto e no Falai, ambos em Nova York. Em 2007, venceu um concurso e estagiou no célebre El Bulli, do premiadíssimo Ferran Adriá – o papa da nova cozinha espanhola, mentor de uma geração inteira de chefs. De lá, foi para o Piemonte, em Alba, onde passou pelo restaurante Piazza Duomo, de Enrico Crippa, um dos melhores restaurantes do mundo pelo conceituado ranking “The World’s 50 Best Restaurants”.

Ao voltar para o Brasil, foi convidado por Juscelino Pereira a abrir o Zena Caffè, em 2009. O nhoque Zena, um dos pratos mais famosos do restaurante, ganhou como o melhor nhoque da cidade, pelo caderno Paladar, do Estadão, em 2013.

Atualmente, apresenta ao lado de Chris Flores novo reality no SBT: “Fábrica de Casamentos”.

Sobre o Villaggio
O restaurante Villaggio, em Orlando, oferece uma cozinha italiana e brasileira com ingredientes frescos com sabores refinados. Com uma atmosfera elegante e casual, o restaurante serve especialidades como a pizza gourmet, feijoada e conta com uma carta de vinhos sofisticada. Menus especiais também são montados para eventos e celebrações.

Receita:
Gnocchi all´amatriciana e burrata

FONTE: C4 Comunicação








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