Você está aqui : Home > Notícias > IFBG está com inscrições abertas...
21/07/2017

IFBG está com inscrições abertas para a formação de especialistas em alta gastronomia

Com o mote “A cozinha te encanta, a cozinha te desafia, a cozinha te chama” o Instituto Franco Brasileiro de Gastronomia abre vagas para formação de futuros chefs de cozinha

Compartilhe:




IFBG está com inscrições abertas para a formação de especialistas em alta gastronomia
IFBG está com inscrições abertas para a formação de especialistas em alta gastronomia

O Instituto Franco Brasileiro de Gastronomia (IFBG) está com inscrições abertas para os cursos Cozinheiro Especialista em Alta Gastronomia, Compacto Menu, Compacto Premium e Confeitaria Profissional, com início em agosto de 2017.

Os cursos são profissionalizantes e atendem tanto quem procura por uma especialização, quanto quem busca uma formação completa na área de alta gastronomia. Com duração de até dois anos, os cursos possuem aulas práticas que são realizadas em turmas reduzidas de até no máximo 12 alunos. Entre as novidades para este ano esta a inserção de novos módulos aos programas: o design de pratos e nutrição.

Além dos cursos formação, o Instituto oferece ainda opções de curta duração indicados para quem gosta de cozinhar e quer surpreender com abordagens gourmet na cozinha do dia a dia.

Para mais informações e inscrições acesse: ou ligue para (19) 3579-9033 e (19) 3579-9036.

Sobre os programas oferecidos:

O curso Cozinheiro Especialista em Alta Gastronomia, se destina a pessoas que tenham interesse em adquirir ou aprofundar seus conhecimentos em gastronomia e culinária brasileira, francesa e internacional e Confeitaria Profissional, com aulas específicas para o desenvolvimento de sobremesas e da arte que vai além do sabor.

Ambos os programas têm como diferencial a possibilidade do aluno, após a conclusão das aulas no Brasil, realizar uma semana de oficinas práticas na França, onde é concedida a Certificação Internacional de Cozinheiro Especialista em Gastronomia Internacional e Confeitaria Profissional Internacional.

O Compacto Menu, oferece aos alunos, em quatro meses de duração, as técnicas básicas da cozinha para elaborar um menu completo, da entrada à sobremesa, passando por opções da culinária brasileira, francesa, mediterrânea, mexicana, árabe, asiática e italiana.

Há ainda a versão Compacto Premium, com aulas voltadas à cozinha contemporânea, confeitaria, sobremesas, panificação artesanal, massas caseiras e a grande arte da harmonização de cardápio com as bebidas mais adequadas, vinhos, cervejas destilados, licores e destilados.

Sobre o IFBG

O Instituto Franco-Brasileiro de Gastronomia (IFBG) chegou a Campinas em 2013 e oferece formação completa em alta gastronomia francesa tanto para chefs profissionais, quanto para quem deseja conhecer a arte da alta gastronomia em todas as suas nuances.

Com programas que englobam as principais técnicas, métodos e ensinamentos da culinária com padrão internacional o IFBG oferece cursos profissionalizantes de longa e de curta duração, além de workshops e palestras com intuito de levar o público a uma imersão à verdadeira arte do sabor, do requinte e da beleza em comer e degustar dos alimentos mais simples aos mais exóticos. Para mais informações, agenda de eventos e inscrições acesse: ou ligue para (19) 3579-9033 e (19) 3579-9036.

Serviço:
Turmas 2017
Data: até 31 de julho de 2017
Local: Instituto Franco-Brasileiro de Gastronomia (IFBG)
Avenida Orozimbo Maia, 1573 – Cambuí - Campinas, SP – Brasil

FONTE: Newslink Comunicação








Comente esta notícia