Você está aqui : Home > Notícias > Chef do Hotel Terras Altas indica...
23/11/2017

Chef do Hotel Terras Altas indica receitas de inverno

Sopa de Cebola e Curau de Milho são receitas fáceis de preparar

Compartilhe:




Chef do Hotel Terras Altas indica receitas de inverno
Chef do Hotel Terras Altas indica receitas de inverno

O inverno chegou com tudo e nada melhor do que uma sopinha e um doce típico das festas julinas para aquecer a alma e alegrar o coração.

Confira as receitas do chef Adriano, do Hotel Terras Altas, que está localizado em Itapecerica da Serra e é especializado em eventos.

Sopa de cebola

Curau de milho

Sobre o Hotel Terras Altas
Localizado em Itapecerica da Serra, a 25 quilômetros da cidade de São Paulo e apenas 10 minutos do Rodoanel Mário Covas, o Hotel Terras Altas ocupa 240 mil metros quadrados de área verde, ao lado de reserva da Mata Atlântica Serrana. O empreendimento oferece 102 confortáveis apartamentos e área de lazer completa, que inclui duas piscinas (uma com cascata e outra coberta e aquecida), sauna, trilhas ecológicas, dois campos de futebol society com grama sintética, quadras de vôlei de areia e tênis, salão de jogos, fitness center, videokê e playground para crianças de até 12 anos. Além disso, possui 20 salas de eventos, com capacidade para receber até 2.500 pessoas para congressos, convenções e treinamentos empresariais.


FONTE: Communica Brasil








Comente esta notícia