Você está aqui : Home > Notícias > Chefs apostam em novidades para a...
22/06/2017

Chefs apostam em novidades para a chegada do inverno

A chegada do inverno se aproxima e diversos bares e restaurantes prepararam novidades nos menus para a estação mais fria do ano

Compartilhe:




Chefs apostam em novidades para a chegada do inverno
Chefs apostam em novidades para a chegada do inverno

Donninha - Bolonhesa Italiana


Em Ipanema, o Barthodomeu irá oferecer durante os sábados de inverno a Feijoada completa montada por R$29,90. Além disso, a cada semana a casa vai receber um músico diferente, das 14h às 18h, e oferecerá dose dupla de caipirinha, que podem vir nas versões limão, morango e abacaxi.

O BioCarioca, restaurante vegetariano gourmet, comandado pelo chef Bruno Moliné, em Copacabana, lança seu novo menu com saborosas novidades pensadas no inverno. Entre as opções estão o Espaguete de abobrinha ao pesto (R$ 31,90), e a deliciosa Sopa de abóbora com gengibre e leite de coco (R$12).

A Donninha, recém inaugurada na Tijuca, homenageia a estação com suas deliciosas massas. Entre as mais pedidas estão a Bolonhesa Italiana (R$23,90), massa al dente regada com molho de berinjelas flambadas e mergulhadas no tomate pelatti, finalizado com queijo muçarela derretido, queijo parmesão ralado e tomilho fresco, e a de Shiitake com palmito (R$27,90), massa com molho artesanal com cogumelos shiitake frescos fatiados e rodelas de palmito de pupunha e finalizado com queijo parmesão ralado.

O Dos Santos, no Humaitá, acaba de renovar seu menu, que inclui ótimas pedidas para as baixas temperaturas. Entre as novidades estão o Ravióli recheado com ragu de costela ao molho de seu assado trufado (R$46), e o Medalhão de mignon com molho de ameixa e talharim na manteiga de sálvia. Para a sobremesa, o chef oferece a cocada cremosa com sorvete de passas ao rum e calda de tamarindo (R$21).

O Páru Inkas Sushi e Grill, localizado em São Conrado, oferece às sextas, sábados e domingos a Sugestão do Chef, um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa (R$149 por pessoa), criado pelo chef regional Manuel, que desenvolve novo formato a cada 15 dias. Entre as criações, é possível saborear entradas como o Roll recheado com cream cheese e aspargos com cobertura de manga e atum, finalizado com Foie-gras e servido com molho Yuzu, ou o Tiradito de atum trufado, elaborado com finas fatias de atum com azeite de trufa servido com molho de aji amarelo e quinoa crocante. Já na hora principal, é possível degustar o Steak tuna foie gras, com manga brulee e geleia de cebola e cogumelos, ou o Risotto “carnaroli” com mix de cogumelos e queijo brie, servido com entrêcote de cordeiro ao molho anticucho.

No Mundeco, recém inaugurado no Leme e com menu assinado pela sócia e chef Ju Reis, é possível saborear os bolinhos de feijoada recheados com linguicinha (R$25 – 6 unidades) e a carne seca acebolada com aipim frito e manteiga de garrafa (R$35). Há ainda uma seleção de hambúrgueres especiais, como o Burguer do Sarda (R$25), suculento hambúrguer de carne com queijo, cebola caramelizada, bacon crocante, rúcula, maionese de páprica, acompanhado de chips da casa, e o Mundeco Special Burguer (R$35), blend de carne seca, bacon e carne bovina, coberto com queijo coalho derretido, picles de maxixe, aioli e rúcula, servido com batatas rústicas.

Serviço Barthodomeu:
Endereço: Rua Maria Quitéria, 46 - Ipanema
Contato: (21) 2247-8609

Instagram: @Barthodomeu
Facebook:

Serviço BioCarioca Copacabana:
Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.
Telefone: 21- 2523-4820
Site:
Instagram: @BioCarioca
Facebook:

Serviço Donninha (Tijuca)
Endereço: Rua Santo Afonso, 445, Tijuca
Telefone: (21) 3199-1133
Site:

Serviço Dos Santos
Endereço: Largo dos Leões, 81, Humaitá
Telefone: 21-3486-0977
Horário de funcionamento: terça e quarta, das 11h30 às 15h30 / quinta e sexta – das 11h30 às 15h30 – 19h às 22h30 / sábado – das 12h às 16h – 19h às 23h30/ domingo – das 12h30 às 17h

Serviço Mundeco:
Endereço: Rua Roberto Dias Lopes, 25 - Leme
Telefone: (21)-2558-2149/ (21)98407-2007 (exclusivo para reservas e eventos)
Horário de funcionamento: De quarta a domingo, das 18h às 1h30. Fechado segundas e terças-feiras.

Serviço Páru Inkas Sushi Grill
Endereço: Shopping Center Fashion Mall - Estr. da Gávea, 899 - Loja A - São Conrado, Rio de Janeiro - RJ, 22610-001
Telefone: (21) 3577-5059
Site:
Instagram:
Facebook:

FONTE: Datz Comunicação








Comente esta notícia