Você está aqui : Home > Notícias > Camarão é destaque no menu do Point...
29/05/2017

Camarão é destaque no menu do Point de Grumari

Após três meses, chega ao fim o período de defeso do camarão – época de reprodução do crustáceo, na qual é proibida a sua pesca

Compartilhe:




Camarão é destaque no menu do Point de Grumari
Camarão é destaque no menu do Point de Grumari

O Point de Grumari, referência em frutos do mar na região de Guaratiba, oferece diversos pratos com o camarão como estrela principal. Entre as pedidas, destaque para o bobó de camarões grandes (R$188 para duas pessoas), que vem à mesa com arroz branco e farofa de dendê; a panelinha de camarões grandes ao Catupiry (R$188 para duas pessoas), acompanhado de arroz branco e batatas prussianas; além do risoto de camarões grandes (R$186 para duas pessoas).

Point de Grumari: Estrada do Grumari, 2.710 – Recreio dos Bandeirantes – RJ. Tel.: 2410-1106/2410-1434. Capacidade: 276 lugares. Horário de funcionamento: segunda a sexta – 11h30 às 18h; sábado, domingo e feriados – 11h30 às 19h. Formas de pagamento: Cc: todos. Cd: todos. Estacionamento na rua. Taxa de rolha: R$ 25,00. Acesso para deficientes. Cardápio bilíngue. Aberto em 1992.

FONTE: Mark Comunicação








Comente esta notícia