Você está aqui : Home > Notícias > As massas do BioCarioca
28/04/2017

As massas do BioCarioca

O chef Bruno Moliné, com formação ayurveda, comanda a cozinha do BioCarioca, restaurante vegetariano gourmet, e está sempre inovando com receitas saudáveis e cheias de sabor

Compartilhe:




As massas do BioCarioca
As massas do BioCarioca

Penne rústico


As massas são a cara da estação e ganham toques especiais, como o Nhoque Bio ao pesto (R$42,90), uma releitura do pesto tradicional, feito com rúcula. Outra boa opção para quem procura uma refeição mais leve é investir no Espaguete de abobrinha ao pomodoro (R$27,90), e no Penne rústico integral (R$39,90), com muçarela de búfala, tomate cereja, azeitona preta e manjericão. A casa oferece ainda o delicioso Bifum com legumes e cogumelo paris ao shoyu (R$37,90).

Serviço BioCarioca Copacabana:
Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.
Telefone: 21- 2523-4820
Site:
Instagram: @BioCarioca
Facebook:

FONTE: Datz Comunicação








Comente esta notícia