Você está aqui : Home > Notícias > Restaurante curitibano lança versão...
29/05/2017

Restaurante curitibano lança versão saudável de hambúrguer

No Verd&Co., um dos pratos mais tradicionais e consumidos no mundo ganha versão saudável sem deixar de lado o sabor

Compartilhe:




Restaurante curitibano lança versão saudável de hambúrguer
Restaurante curitibano lança versão saudável de hambúrguer

Gourmet Burguer


CURITIBA, 04/2017 – Ele ficou conhecido graças aos americanos, que aperfeiçoaram a sua receita e acrescentaram o pão, mas, o que poucos sabem, é que o hambúrguer só chegou a América graças aos imigrantes alemães. No Brasil, o preparo foi introduzido aos nossos costumes pelo americano Robert Falkenburg, campeão de tênis, que abriu a primeira lanchonete estilo americana no país.

De lá para cá, as receitas foram sendo incrementadas, e ganhamos as mais diversas releituras do sanduíche. Porém, elas só têm um problema, são sempre muito calóricas. E foi pensando nos amantes dessa iguaria que buscam uma alimentação balanceada que o Verd & Co., restaurante especializado em comida saudável e criativa, criou receitas saudáveis e saborosas, para quem não abre mão do sanduíche e da saúde.

As opções são o Burguer Feliz, com hambúrguer leve bovino, pão de cenoura, molho caseiro e queijo branco, acompanhado de batata inglesa palito assada (R$ 18); e o Gourmet Burguer, com hambúrguer leve bovino, pão de gergelim, queijo de macadâmia, alface americana, alface frisée, cebola roxa e molho caseiro de curry vermelho, acompanhado de batatas inglesas assadas (R$ 26).

O Verd & Co. fica na Rua Coronel Dulcídio (nº 588), no bairro Batel, e funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 23h. O restaurante conta ainda com um disk entrega exclusivo. Mais informações no site ou na página oficial no Facebook.

FONTE: P+G Comunicação








Comente esta notícia