Você está aqui : Home > Notícias > Receita do Varanda para inovar a...
27/07/2017

Receita do Varanda para inovar a cozinha na Páscoa

Três receitas práticas e saborosas que garantem sucesso no almoço em família

Compartilhe:




Receita do Varanda para inovar a cozinha na Páscoa
Receita do Varanda para inovar a cozinha na Páscoa

O restaurante Varanda separou três receitas de pratos especiais para a Semana Santa. Pratos coloridos, saborosos e fáceis de fazer em casa.

Receita 1
Tartar de Salmão

Receita 2
Risoto de Frutos do Mar

Receita 3
Salada do Mar

Sobre o Varanda
O Varanda é reconhecido como a melhor steakhouse do Brasil e está entre as melhores do mundo. Desde seu surgimento, em 1996, o Varanda tem como preceito trabalhar apenas com matérias-primas de alta qualidade, selecionada desde a origem. Para isto, além do conhecimento do proprietário Sylvio Lazzarini, um dos maiores especialistas em carnes do Brasil, o Varanda conta com uma equipe que conhece tudo sobre o tema.
Além da primeira casa no Jardim Paulista, em São Paulo, o Varanda também conta com unidade no shopping Iguatemi JK (São Paulo), que conta com a mesma qualidade, associada à práticas sustentáveis, responsabilidade social e empresarial.
Todas as carnes do Varanda são fornecidas pela Intermezzo Gourmet, empresa que é referência no fornecimento de carnes de alto padrão para restaurantes e para o consumidor final em todo o Brasil. Além das carnes, o Varanda também conta com pescados, fornecidos diariamente pelos mais renomados distribuidores de São Paulo
A unidade Jardins fica na Rua General Mena Barreto, 793 – telefone (11) 3887-8870. A unidade JK fica na Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, shopping Iguatemi JK – telefone (11) 3152-6777.


FONTE: Medialink Comunicação








Comente esta notícia