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19/01/2017

Duas Terezas lança programação de jantar às cegas no Vila Butantan

Bistrô comandado pela Chef Mariana Pelozio oferece jantares temáticos uma vez por mês

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São Paulo, janeiro 2017 – O bistrô Duas Terezas, comandado pela chef Mariana Pelozio, oferece nos meses de janeiro, março, maio e junho uma série de jantares às cegas ao público, cada um com um tema diferente. O bistrô é um encontro da culinária brasileira com a italiana, inspirado na sensação de conforto e familiaridade de comida de vó.

A primeira edição, já sold out, que acontece no dia 20 de janeiro, vai estimular os “Sabores, Sensações e Sentidos”, misturando diferentes texturas e paladares. Já a edição do dia 9 de março, traz um menu sobre “O Feminismo em Pratos”, e além de pratos inspirados em grandes mulheres da história vai harmonizá-los com vinho. No dia 10 de maio, o cardápio explora pratos com carnes exóticas; e em 21 de junho, o menu será totalmente harmonizados com diferentes cervejas.

São jantares para um grupo reduzido de até 18 pessoas e os preços variam entre R$120,00 e R$160,00 por pessoa, depende do tema. A experiência acontece em cinco atos: entrada, salada, dois pratos e sobremesa. O participante nunca sabe o que será servido. Restrições e preferências alimentares podem ser indicadas no ato da compra do ingresso, que acontece apenas antecipadamente e online.

Programação:

Sabores, sensações e sentidos
Harmonizado também às cegas com vinhos e outras bebidas da Cantu Importadora, o jantar promete aguçar aromas, reflexos e sons, guiados pela artista e fisioterapeuta Yuri Matsumi, do SPA in Box. Através de técnicas da Arte Terapia, ela estimula os sentidos dos convidados.

Sexta-feira, 20 de janeiro, das 20h às 23h
Capacidade: 18 pessoas (Sold Out)
Preço: R$160,00
Link:

O feminismo em pratos
Uma noite inspirada em mulheres fortes, com harmonização de vinhos escolhidos pela chef e trilha sonora feminina. Tarsila do Amaral, com suas curvas e cores quentes, inspiram a entrada. Pagu dá o tom forte e poético do primeiro prato. Elis Regina dá o toque de pimenta nas carnes do prato principal. A sobremesa homenageia a jornalista contemporânea Tatiana Vasconcelos, que inspira a chef a sempre rever conceitos. Portanto, ela fará uma releitura de um clássico da confeitaria.

Quinta-feira, 9 de março, das 20h às 23h
Capacidade: 18 pessoas
Preço: R$ 120,00
Link:

Carnes Exóticas
Cortes e carnes especiais são as estrelas do jantar. A ideia é surpreender o convidado com o sabor que um tipo de corte pode ter ao ser preparado de uma forma diferente. Além disso, a chef escolheu detalhadamente o corte e o fornecedor das carnes exóticas. Cada prato será harmonizado com vinhos selecionados por ela.

Sexta-feira, 5 de maio, das 20h às 23h
Capacidade: 18 pessoas
Preço: R$ 120,00
Link:

Pratos Harmonizados com Cerveja
A cerveja entra na preparação e na harmonização de cada prato. Serão cinco cervejas diferentes acompanhando as etapas do jantar: entrada, salada, dois pratos e sobremesa.

Quarta-feira, 21 de junho, das 20h às 23h
Capacidade: 18 pessoas
Preço: R$120,00
Link:

Vila Butantan
A Vila Butantan é um espaço de convivência que aposta no novo viver a cidade. Localizado perto do metrô Butantã, na Rua Agostinho Cantu 47, o empreendimento é formado por containers marítimos reciclados, dispostos de uma maneira moderna e convidativa, para que o público se divirta em uma área sustentável e humanizada. Com foco na qualidade de vida e bem-estar, celebrando o bairro e resignificando a cidade, a Vila Butantan oferece um food park, restaurantes, lojas com produtos e serviços exclusivos e diversificados, galeria a céu aberto e eventos para toda a família.

Duas Terezas Bistrô
Comandado pela Chef Mariana Pelozio, finalista do ‘Hell’s Kitchen’, o Duas Terezas Bistrô oferece um encontro da culinária brasileira com a italiana, inspirado na sensação de conforto e familiaridade de comida de vó. No cardápio, entradas, grelhados, saladas, risotos, carne, frango, frutos do mar, tapioca e sobremesas garantem o aconchego através dos sabores. Formada em administração e marketing, abandonou tudo para viver do que ama: a culinária. Formada pelo Senac no curso de Cozinheiro Chef Internacional e pós graduada em Cozinha Brasileira, a chef também oferece cursos, além de atender eventos e encomendas.

Vila Butantan
Funcionamento: de segunda, terça e quarta-feira, das 10h às 20h; quinta, sexta e sábado, das 10h às 22h; domingo, das 10h às 20h
Endereço: Rua Agostinho Cantu, 47 – Butantã
Telefone: (11) 3564-8731
Site:
Facebook:

FONTE: Agência Lema








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