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03/01/2017

Oceania Cruises introduz menu de tapas no cardápio

Sabores da Espanha, Ásia e do mundo em destaque todas as noites

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Oceania Cruises introduz menu de tapas no cardápio
Oceania Cruises introduz menu de tapas no cardápio

Crostini com bresaola


Viajantes gourmands, com apetite por sabores globais vão se deliciar com os novos Menus de Tapas que a Oceania Cruises acaba de introduzir. Disponível todas as noites no Terrace Café, os novos menus incluem uma variedade distinta e diferente de sabores inspirados nos destinos. Os hóspedes podem escolher entre uma seleção de crostini, saladas à base de frutas e vegetais, rolos, peixe fresco e tapas de frutos do mar, crudités e outros pequenos pratos artisticamente apresentados em colheres de degustação e verrines.

Com mais de cinco dúzias de pratos incluídos nos 14 novos menus, bon vivants irão desfrutar de uma noite relaxante no Terrace Café, partilhando de pequenos pratos, brindando as lembranças do dia, e compartilhando as vistas deslumbrantes ao redor. Os pratos de Tapas estão disponíveis todas as noites do cruzeiro, além do surpreendente sortimento do Terrace Café : entradas, sopas, saladas, pratos principais e sobremesas.

´´A cozinha e a experiência gastronômica geral são partes integrantes da cultura da Oceania Cruises e da malha dos destinos que visitamos. Estamos sempre procurando proporcionar aos nossos clientes momentos inesperados de surpresa e prazer ´´, afirmou Bob Binder, presidente e diretor executivo da Oceania Cruises.

Um esforço muito pessoal
Desenvolvidos ao longo de um ano, estes menus foram elaborados pela equipe culinária da Oceania Cruises e sua paixão pela tradição espanhola de compartilhar pequenos pratos criados a partir dos ingredientes super frescos que refletem a vitalidade dos destinos visitados. Para os diretores culinários Eric Barale e Franck Garanger, juntamente com o Chef Executivo Sênior, Alban Gjoka, este foi um esforço muito pessoal.

´´O mercado da Boqueria em Barcelona é um dos meus mercados favoritos no mundo. Sempre que estou na cidade, posso passar várias horas apenas caminhando pelas as barracas e sentindo todos os aromas, cores e sabores. Então eu me dirijo ao meu restaurante favorito de tapas, Papitu, onde eu encontrei inspiração neste aspecto tradicional da cultura espanhola que é sempre melhor quando compartilhado com amigos e família´´, acrescentou Chef Alban.

Destaques na seleção de Menu Tapas

  • Crostini com bresaola (uma carne italiana muito magra curada por até 3 meses), gorgonzola e compota de figo
  • Camarão caramelizado fresco com cebola e molho picante de pimentão apresentado em uma colher de degustação
  • Enrolado vegetariano de verão com ervas frescas, tofu, macarrão de arroz e molho de tamarindo e amendoim
  • Salada tailandesa de melancia doce com castanha de caju, ervas frescas, pepino e pimentão doce
  • Salada de tomate cereja com folhas de alcaparra grega
  • Suflê de queijo fundido com cebolinha velouté
  • Timbalo de cogumelos Porcini e da floresta com creme de grana padano
  • Samosas vegetarianas caseiras com molho raita

  • Sobre o Terrace Café
    Informal, o Terrace Café é maravilhosamente convidativo a qualquer hora do dia. De manhã, o espaço é invadido pela luz natural do sol , através das janelas do chão ao teto, estimulando o apetite para as seleções do suntuoso café da manhã. No almoço, o amplo menu de pratos de inspiração internacional muda completamente, complementado por saborosas carnes assadas além da magia do forno da pizzaria. Sinta-se livre para jantar no interior ou ao ar livre em uma das mesas de teca no terraço. À noite, a equipe de funcionários impecavelmente vestida brilha, e a cozinha assume um toque mais sofisticado. Caudas de lagosta e costeletas de cordeiro são preparadas por encomenda, e sushi e sashimi artesanais feitos à mão aguardam a sua escolha. Todos os dias, uma série inteiramente diferente dos menus espera pelos convidados.

    FONTE: Pressto Comunicação








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