08/12/2016
Cozinha exclusiva para hóspede vip
Um dos endereços mais procurados do litoral norte de São Paulo, o Ilha de Toque Toque Restaurante oferece o que há de melhor na cozinha caiçara local e os mais perfeitos pratos da alta gastronomia internacional
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Os sabores da culinária caiçara com os peixes e frutos do mar são a especialidade do restaurante que atende os hóspedes do Ilha de Toque Toque Boutique Hotel.
Comandada pelo chef Pedro Henrique Moraes de Almeida, a cozinha do restaurante do Ilha de Toque Toque Boutique Hotel recebeu várias considerações positivas no opinário do hotel, oferecidos aos hóspedes no momento do check out. “Estamos felizes com o retorno do chef Pedro Almeida”, afirma o diretor geral do hotel, Edson Costamilan Pavão.
Pedro esteve no comando da gastronomia do ITTBH em 2012 sendo reconhecido por produzir pratos que estavam fora do cardápio tradicional do hotel e que ganhou reconhecimento dos hóspedes. Agora, o chef reforça o serviço e a gastronomia oferecida pelo boutique hotel.
Além do restaurante, o hóspede desfruta de piscina, ofurô ou jacuzzi e sauna privativos, de maneira que possa curtir a natureza em um verdadeiro paraíso, de forma reservada e intimista. Tudo com muito requinte e ótimos serviços, que permitem relaxar e fugir do estresse das grandes cidades.
Quem é o chef?
Pedro Henrique Moraes de Almeida é formado em Gastronomia. O jovem, mas não inexperiente, demonstra muita criatividade na arte do fazer culinário. Transita com segurança em praticamente todas as áreas da cozinha, apresentando um conhecimento refinado para a execução e comando do trabalho. Destaca-se, ainda, sua passagem no renomado Buffet Neka Gastronomias com a banqueteira Neka Nenna Barreto, onde realizou eventos como o MTV Music Awards; no Restaurante KAA com o renonado Chef francês Pascal Valer; e também no restaurante Becco 388 com o chef André Barone, todos localizados em São Paulo
FONTE: Visão Estratégica Comunicação
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