26/10/2016
Ateliê de confeitaria ensina a fazer macarrons
Ateliê Emanuel Pinheiro, em Ipanema, que oferece oficinas diárias, inclusive nos fins de semana, realiza no próximo dia 29, oficina de Macarons
Compartilhe:
No subsolo da galeria em Ipanema, das 10h às 14h, Pinheiro ensinará tudo sobre macarons. Os alunos aprenderão a preparar o doce com opção de dois tipos de merengues e recheio com amendoim, o que faz o custo da produção cair pela metade. Além disso, receberão dicas de como usar o forno para preparar o macaron em casa, sem necessidade de um forno de confeitaria profissional, utensílios corretos e várias receitas de recheios.
O curso tem duração de quatro horas e no final da aula, o chef ainda ensina como preparar doces portugueses com as gemas que sobram da receita do macaron. “Uma aula com aproveitamento total dos ingredientes. Excelente opção para quem quer seguir a linha “Faça e Venda””, explica Pinheiro.
Serviço:
Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro
Data: 29 de outubro
Horário: 10h às 14h
Local: Rua Visconde de Pirajá, 86, subloja 5 – Ipanema – RJ
Inscrições pelo telefone: (21)2513-4306
FONTE: DCampos Assessoria
Comente esta notícia