Você está aqui : Home > Notícias > Chef Laurent Hervé ensina receita e...
21/10/2016

Chef Laurent Hervé ensina receita e drink especiais em clima de primavera

Laurent Hervé, Chef do D’autore Restaurante, de Campinas, ensina a preparar o delicioso Dourado do Mar com Risotto de Limão Siciliano & Legumes Primavera, com o drink D´Lemoncello

Compartilhe:




Chef Laurent Hervé ensina receita e drink especiais em clima de primavera
Chef Laurent Hervé ensina receita e drink especiais em clima de primavera

As temperaturas já subiram e os dias estão ganhando cor desde a chegada da estação mais colorida do ano, que agora, ficou ainda melhor com o horário de verão.

Com a primavera, é a vez dos restaurantes investirem em pratos mais coloridos e refrescantes e, no D’autore Restaurante, de Campinas, opção é o que não falta. Com um menu contemporâneo recheado de pratos saborosos, o restaurante atende a todos os paladares, nas diferentes temporadas do ano.

Entre os destaques dessa estação, o Chef Laurent Hervé ensina a preparar uma pedida perfeita: o Dourado do Mar com Risotto de Limão Siciliano & Legumes Primavera. Para acompanhar, nada melhor do que o drink D’Lemoncello.

Aprenda já:
Dourado do Mar com Risotto de Limão Siciliano & Legumes Primavera

Drink D´Lemoncello

D’autore Restaurante
Endereço: Rua dos Bandeirantes, 313, Cambuí, Campinas
Telefone: (19) 3307-3921
Horário de funcionamento: Todos os dias (exceto segunda-feira), com almoço, das 12hrs às 15hrs, e jantar, a partir das 19hrs. Aos sábados, o restaurante estará aberto após às 12hrs e aos domingos, das 12hrs às 16hrs.
Instagram: dautorerestaurante
Facebook:

FONTE: Paula Conceição Comunicação








Comente esta notícia