19/10/2016
Receita de sanduíche do boteco Simples Assim
Para os amantes das cervejas artesanais e churrasco
Compartilhe:
O chef Guilherme De Rosso, do Simples Assim de Curitiba (PR), uma receita especial, Sanduba Chicken Porter Bacon, fácil e rápido de preparar, é um ótima opção para o final de semana com os amigos.
Receita:
Sanduba Chicken Porter Bacon
Sobre o chef Guilherme De Rosso
O chef Guilherme De Rosso é formado pelo curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu, de Curitiba (PR), e se especializou no Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF), da Itália. Posteriormente, concluiu o curso de sommelier de cerveja na Universidade Positivo, de Curitiba (PR). Após alguns anos na Europa e experiências em restaurantes com estrelas do Guia Michelin, Guilherme retornou para o Brasil para tirar do papel o projeto do Simples Assim.
Simples Assim - http://www.simplesassimboteco.com.br
FONTE: P+G Comunicação
Comente esta notícia