27/09/2016
Cerveja e Porchetta no The Meatpack House
Casa especializada em pão com linguiça oferece um combo especial de a preço acessível
Compartilhe:
CURITIBA, 09/2016 – A The Meatpack House, casa curitibana especializada em pão com linguiça artesanal, tem uma novidade que vai agradar os apreciadores da tradicional culinária italiana. Agora, o estabelecimento oferece, nas quintas-feiras, um combo especial de sanduíche de Porchetta acompanhado por cervejas da cervejaria paranaense Bodebrown pelo valor único de R$20.
O prato que tem origem na Itália é feito com a carne de porco desossada, temperada, recheada e assada até ficar crocante. “É um preparo que possibilita diversas alternativas de harmonização e combina muito bem com cerveja, casando perfeitamente com o conceito da The Meatpack House, que é oferecer comida de qualidade acompanhado dos melhores chopes e cervejas artesanais em um ambiente agradável”, explica o chef do Meatpack, Rodrigo Martins.
O Meatpack House fica na Avenida Vicente Machado (nº 841), no Bairro Batel. A casa funciona nas terças, das 17h30 às 23h30; de quartas a sábado, das 17h30 às 01h; e aos domingos, das 17h30 às 23h30. Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook ou pelo telefone (41) 3043-0912.
FONTE: P+G Comunicação
Comente esta notícia