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24/08/2016

Os toques de ervas da Casa Momus

Seja grelhado, assado, cozido ou cru, o que difere a personalidade do corte da casa são os temperos

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Os toques de ervas da Casa Momus
Os toques de ervas da Casa Momus

Tartare de Salmão ao Manjericão e caldo gelado de Agrião - Foto: Tomas Rangel


Se procedência e temperatura conferem maciez e textura às carnes, cabe ao chef embutir magia gustativa ao prato enquanto elege seus ramos e hortaliças preferidos. Na Casa Momus, títulos clássicos da culinária italiana ganham outro tom ao serem salpicados. Para o Tartare de Salmão (R$33), o toque diferencial fica por conta do aroma do manjericão e do sabor denso da sopa gelada de agrião. Nos pratos principais, o Peito de Frango (R$39) é caramelizado no equilíbrio tênue entre limão e alecrim, acompanhando tabule libanês e caviar de berinjela. O tomilho fresco, outro trunfo queridinhos dos chefs contemporâneos, quebra um pouco da rusticidade dos Medalhões de Filé Mignon Suínos (R$49), servidos com legumes, baroa e emulsão de pimentão.

Serviço Casa Momus:
Endereço: Rua do Lavradio, 11 – Lapa
Telefone: 21-3852-8250

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FONTE: Datz Comunicação








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