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25/07/2016

Selo gastronômico Churrascada chega a Dublin

Festival de carnes idealizado pela agência Haute e os chefs Rogério Betti e Gustavo Bottino marcará presença no maior evento de churrasco de Dublin, na Irlanda, de 11 a 14 de agosto

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Selo gastronômico Churrascada chega a Dublin
Selo gastronômico Churrascada chega a Dublin

Após quatro edições de sucesso no Brasil (três em São Paulo e uma no Rio de Janeiro), a Churrascada, o maior evento gastronômico para amantes do churrasco no Brasil, chega a Dublin, na Irlanda, entre os dias 11 e 14 de agosto. Idealizado pela agência Haute e os especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino, fará parte do “The Big Grill Festival”, maior festival de churrasco internacional da Irlanda.

“Por conta do sucesso das edições da Churrascada, os organizadores do festival irlandês propuseram parceria. Para essa primeira vez, levaremos dois churrasqueiros que representarão a nossa marca lá fora. Já em setembro, receberemos Andy Noonan, criador e organizador do festival irlandês, e o Chef John Relihan na 5ª edição da Churrascada, que vai acontecer em São Paulo”, conta Felipe Aversa, um dos idealizadores do projeto e sócio da agência Haute.

Os cortes brasileiros serão representados por Carlos Tossi e Diego Belda, que terão suas bancadas posicionadas no hotel Herbert Park, em Ballsbridge, onde acontecerá o evento.

A Churrascada

“A Churrascada é o maior evento gastronômico para amantes do churrasco no Brasil. A ideia é realmente levar o clima ancestral, de churrasco feito com fogo, sem nenhuma outra fonte de calor”, explica Felipe.

Espetos no chão, grelha, tambores, rotisserie, pit (usado no Texas para defumar carne) e parilla são alguns dos equipamentos a serem utilizados e distribuídos pelas estações, que recebem toneladas de carnes - com acompanhamentos. A programação musical é sempre composta por bandas de Folk, Blues e Country, além de DJs que garantem o clima do evento dedicado aos amantes das carnes.


FONTE: Coletiva Comunicação








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