Você está aqui : Home > Notícias > Forneria San Paolo celebra seus 15 anos...
21/07/2016

Forneria San Paolo celebra seus 15 anos trazendo novidades

A Forneria San Paolo celebra em setembro, 15 anos de trajetória trazendo novidades tanto no menu que passa a oferecer alguns ingredientes orgânicos e opções veganas; como na decoração que traz referências do campo e da agricultura em detalhes como, mini hortas e espaços verdes

Compartilhe:




Forneria San Paolo celebra seus 15 anos trazendo novidades
Forneria San Paolo celebra seus 15 anos trazendo novidades

Piadinha Dolce


Entre as novidades do cardápio estão a salada Mille Foglie, com mix de folha orgânico, roast beef, azeite de cogumelos, alcaparras fritas e crocante de parmesão, o Pollo Al Forno a Legna, composto de galeto orgânico e polenta de milho fresco finalizada no forno à lenha, o risoto de cenoura orgânica com salmão e azeite de manjericão e a Piadinha Dolce (massa da casa crocante, recheada com doce de leite, morangos orgânicos frescos e sorvete de yogurt). Os sanduiches, que fazem parte do menu da casa desde sua inauguração, continuam figurando entre as opções. Entre eles está o cheeseburguer envolto na massa de pizza. Uma receita original da casa, que conquistou o título de prato especial “15 ANNI”. E o Quinua Veggie (hambúrguer de quinua, rúcula, tomates orgânicos e mozzarella de búfala no pão integral).

A decoração do espaço mantém a essência Italiana, mas ganha ares nova-iorquinos através de mapas com interferências artísticos e elementos que remetem à cidade cosmopolita. O verde, tão intenso na Pracinha Amauri, fica ainda mais presente com a presença de hortas e temperos que agora adentram pelo salão, além de fotos que mostram a rotina da Fazenda da Toca, fornecedor de folhas e legumes orgânicos, base de algumas das novas receitas.

Foto: Renan Magalhães

FONTE: Loures Consultoria








Comente esta notícia