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01/07/2016

Pastrami: a carne magra e macia que chegou aos brasileiros

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 Pastrami: a carne magra e macia que chegou aos brasileiros
 Pastrami: a carne magra e macia que chegou aos brasileiros

Com origem na região dos Bálcãs, sudeste da Europa, o Pastrami surgiu como um método de preservar e conservar as carnes, uma vez que na antiguidade não existiam meios de refrigeração. Hoje ele tem destaque na gastronomia mundial.

Produzido normalmente com peito bovino (parte dianteira do animal), o Pastrami passa por um processo de salga e adição de especiarias, dando origem a uma carne magra, muito macia e condimentada. No caso do Pastrami Vito Balducci, este processo dura de cinco a dez dias, e este processo é o que define a textura e o sabor do produto.

Após a cura, ele é defumado, mas antes a carne é coberta com especiarias, como páprica, pimenta do reino, cominho, canela, erva doce, alho, coentro, mostarda em grãos e etc. Após isso, a carne é cozida por longas horas a vapor, para que fique extremamente macia, úmida e saborosa.

Um Pastrami perfeito é aquele que possui equilíbrio entre o sal e os condimentos, por isso é fundamental que o tempo de cura e a temperatura para cozinhá-lo sejam adequados. Um tempo de cura menor faz com que o produto não seja saboroso e a temperatura alta para cozimento deixa-o seco.

Produzidos exclusivamente para a Allfood, os produtos Vito Balducci são produzidos com ingredientes naturais e todo o processo é cuidadosamente monitorado.

A linha Vito Balducci possui produtos fatiados, que são embalados em um moderno sistema de atmosfera protetora, que garante sabor, frescor, qualidade, textura, higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

É vendido em bandejas de 100g e em finas fatias para ser apreciado com pães, tábuas de frios, entre outros. Sugere-se fazer um lanche com pão de centeio com crosta crocante, adicionar fatias de Pastrami, mostarda e picles.

Allfood
Rua Javari, 219 – Mooca – São Paulo – SP – 03112-100 – +55 11 2799-0425 / 9 7404-1087


FONTE: Allfood








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