Você está aqui : Home > Notícias > Bar Charles Edward e Restaurante...
24/06/2016

Bar Charles Edward e Restaurante Geiko-San oferecem experiências gastronômicas no ‘Arraial do Fervo’

O bar de paquera e o restaurante japonês oferecem vouchers como prendas na festa típica de São João da agência Haute, em São Paulo

Compartilhe:




Bar Charles Edward e Restaurante Geiko-San oferecem experiências gastronômicas no ‘Arraial do Fervo’
Bar Charles Edward e Restaurante Geiko-San oferecem experiências gastronômicas no ‘Arraial do Fervo’

No dia 25 de junho, o bar Charles Edward e o restaurante Geiko-San oferecem experiências gastronômicas como prendas no Arraial do Fervo, idealizado pela agência Haute, em parceria com a cerveja Brahma, na Sociedade Hípica Paulista.

A festa junina contará com brincadeiras típicas, como touro mecânico, barracas de argola, pescaria, tiro ao alvo e boca do palhaço, e entre as prendas, gifts e experiências de diversas marcas e estabelecimentos.

O bar Charles Edward oferece três tipos de vouchers como prêmios máximos sendo 2 entradas VIPs + 2 cervejas Budweiser long neck + 1 porção de bolinho de arroz (30 vouchers - válidos de terça a quinta, até dia 01/08); 2 entradas VIPs + 2 taças de vinho Terrazas Altos del Plata Malbec + 2 sopas (40 vouchers - válidos de terça a quinta); ou ainda 2 entradas VIPs + 2 cervejas Budweiser long neck + 1 porção de Chicken Charles (30 vouchers - válido de terça a quinta). Já o tradicional restaurante japonês Geiko-San oferece jantar para duas pessoas (2 vouchers - até R$300 - válido de segunda a quarta) ou o Combinado Geiko, com diversos sushis e sashimis para duas pessoas (10 vouchers).

Sobre o Charles Edward
Com 20 anos, o Bar Charles Edward se consolidou como um dos principais pontos de encontro da noite paulistana e, no final do ano passado, se mudou para a Av. Juscelino Kubitschek, 1400 para garantir ainda mais agito às noites de terça a sábado no Itaim. O espaço traz elementos únicos que compõem a decoração aconchegante e intimista, como cristaleiras datadas de 1906, porta de madeira de 1935 - vinda de um casarão na Argentina – e esculturas em papel marchê. Além disso, o bar também oferece ampla carta de coquetelaria, comidinhas de bistrô e petiscos e é considerado o precursor do ‘Clube do Whisky’, com mais de 50 rótulos para os sócios.

Sobre Geiko-San
Conhecido por sushis exclusivos, constantes criações e irreverentes combinações do chef Fabrizio Matsumoto, o Geiko-San é pioneiro em introduzir o azeite trufado aos pratos japoneses Localizado no bairro dos Jardins, o restaurante completa três anos e aposta na tradicional culinária japonesa como base, incluindo um toque contemporâneo e sofisticado aos seus pratos.

Serviço – #ArraialDoFervo
Data: 25 de junho de 2016
Local: Sociedade Hípica Paulista - Rua Porto Martins, 342 – Brooklin Paulista - São Paulo
Horário: das 12h à 00h
Entrada gratuita até às 17h, mediante nome na lista (fervo@mdealer.com.br) e doação de 1 kg de alimento não perecível ou um cobertor em bom estado.
Após às 17h, ingressos a partir de R$ 50:

FONTE: Coletiva Comunicação








Comente esta notícia