Você está aqui : Home > Notícias > Bolo de Pinhão para o dia de São João
24/06/2016

Bolo de Pinhão para o dia de São João

Fazenda Capoava ensina a receita para comemorar a data

Compartilhe:




Bolo de Pinhão para o dia de São João
Bolo de Pinhão para o dia de São João

Em homenagem ao dia de São João, que acontece nessa sexta-feira, 24 de junho, a Fazenda Capoava ensina uma deliciosa receita de Bolo de Pinhão, servido nas tradicionais festas juninas da Fazenda. Localizada em Itu, um dos principais atrativos da Capoava é sua gastronomia, bem típica de fazenda, com receitas e ingredientes peculiares.

Confira!

Bolo de Pinhão

Sobre a Fazenda Capoava
Em meio à bela região de Itu, a 90 km da capital paulista e rodeada por serras e belas paisagens, encontra-se uma das mais tradicionais propriedades do país, a Fazenda Capoava, com quase três séculos de tradição. No ano de 2000 a parte histórica da propriedade foi transformada em hotel, distribuído em meio a cinco grandes lagos, criando uma atmosfera de encantamento. Hoje a Fazenda faz parte da Associação Roteiros de Charme, sendo um dos principais destinos para quem busca interação com a natureza,história, uma boa culinária brasileira, mas sem abrir mão do conforto ao longo de 250 anos de tradição.

Localização: km 89,9 da Rodovia Dom Gabriel Paulino Bueno Couto (Antiga Rodovia Marechal Rondon - saindo de SP, com acesso na saída 59 da Rodovia dos Bandeirantes)
Bairro do Pedregulho – ITU/SP
Telefone para reserva: (11) 2118-4100 / (11) 2118-4155 ou reservas@fazendacapoava.com.br


FONTE: Lucia Paes de Barros Comunicação








Comente esta notícia