Você está aqui : Home > Notícias > Pão, Queijo e Vinho embalam o feriado...
18/05/2016

Pão, Queijo e Vinho embalam o feriado no Vila Butantan (SP)

O festival oferece receitas que envolvam estes três ingredientes a preços especiais

Compartilhe:



Para quem vai esticar o próximo feriado em São Paulo, uma boa dica é aproveitar esses dias para dar um pulinho e participar do delicioso “Pão, Queijo e Vinho”, ação que o Vila Butantan promove de 26 a 29 de maio (quinta a domingo). Nestes dias, todos os participantes poderão degustar receitas especiais (a partir de R$10) como: Sopa e Creme no Pão Italiano; Queijo Gratinado; Tábua de Queijos; Queijo Coalho; Brusquettas; Bolinho de Queijo; Polenta com Queijo; Fondues; Raclette; Risotto Quatro Queijos; Massa Quatro Queijos; Cesta de Pães; Pão Artesanal; Pão Integral entre outros. Nas bebidas: Vinhos Tinto e Branco e a deliciosa Sangria.

Serviços
Pão, Queijo e Vinho – Vila Butantan.
Dias: 26, 27, 28 e 29 de Maio (quinta, sexta, sábado e domingo)
Entrada Franca
Das 11h às 22h e das 11h às 20h (aos domingos).
Endereço: Rua Agostinho Cantu, 47 - Butantã (SP).
Censura livre. Acesso para deficientes. Banheiro adaptado. Serviço de valet no prédio ao lado (Rua Lemos Monteiro, 120 / R$ 20). Bicicletário. Pet Friendly. Público: mil pessoas. Facebook e Instagram: @vilabutantan

FONTE: Gina von Hertwig Comunicações








Comente esta notícia