16/05/2016
Confeitaria Emanuel Pinheiro ensina preparar macarrons
O Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro, em Ipanema, oferece no próximo dia 17 um workshop de macarons, um clássico da pâtisserie
Compartilhe:
A aula será ministrada pelo alagoano Emanuel Pinheiro, hoje sub chef do Sofitel. “É um curso para os amantes da confeitaria francesa”, destaca o chef.
Durante três horas de curso os alunos aprenderão a produzir diversos tipos de macarrons. O Chef Emanuel Pinheiro ensinará noções básicas para o preparo do doce. Além disso, os alunos receberão apostila com algumas receitas e no fim do curso degustarão todos os doces elaborados. O investimento é de R$150 e as vagas são limitadas.
Serviço:
Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro
Data: 17 de maio
Horário: 10h às 13h
Local: Rua Visconde de Pirajá, 86, subloja 5 – Ipanema – RJ
Inscrições pelo telefone: (21)2513-4306
FONTE: DCampos Assessoria
Comente esta notícia