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05/02/2016

Especialização em Pâtisserie - Preparos de Páscoa

Centro Europeu promove Especialização em Pâtisserie com técnicas em preparos de páscoa

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Especialização em Pâtisserie - Preparos de Páscoa
Especialização em Pâtisserie - Preparos de Páscoa

Curitiba, 05/02/2016 – Nos dias 23, 24, 25 e 26 de fevereiro, o Centro Europeu de Curitiba, principal escola de gastronomia do Brasil, vai promover a Especialização em Pâtisserie - Preparos de Páscoa. Durante os quatro dias, serão realizadas diversas atividades especiais comandadas por quatro grandes nomes da Pâtisserie paranaense: Carlos Henrique Mancuzo, Andressa Schimdt, Johnlee Francis e Lívia Medvid.

Na especialização, os profissionais vão ensinar técnicas e segredos para preparos tradicionais e inusitados com a temática da Páscoa: Colomba Pascal; Folar de amêndoas; Rosca de bacalhau e legumes; Cheesecake de brownie com avelãs e calda caramelo toffee; Colomba crocante com recheio de geleia de damasco, nozes e chocolate amargo; Ovos de Páscoa com prints temáticos; Ovos recheados (estruturas, recheios e sabores); Ovos cravejados (técnica de introdução de elementos de textura, sabor, harmonização e cores); Biscuits; Cupcake de chocolate e morangos decorados com fondant e ganaches; e Cakepops de Páscoa.

A Especialização em Pâtisserie - Preparos de Páscoa será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, 1.300 - Curitiba), com atividades nos períodos da tarde e da noite.
Mais informações no site ou pelo telefone (41) 3324-6669.

FONTE: P+G Comunicação








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