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27/11/2015

Sucra Cake Shop inova e traz conceito Make Your Cake

Empresa apresenta inusitada forma de rechear o pedaço de bolo no momento do consumo

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Sucra Cake Shop inova e traz conceito Make Your Cake
Sucra Cake Shop inova e traz conceito Make Your Cake

O Sucra Cake Shop foi desenvolvido por Daniella Jafet Ajaj Ribeiro, proprietária do Sucra Atelier do Açucar, com formação na Cordon Bleu e reconhecida no mercado de eventos pela qualidade e criatividade de seus bolos e doces.

Trata-se de um projeto inusitado que propõe ao cliente uma experiência única, lúdica, de rechear um pedaço de bolo de acordo com a preferência pessoal no momento do consumo. São mais de 1.100 possibilidades de combinações entre sabores de bolos, recheios e coberturas. É o único no país a trabalhar com o conceito Make Your Cake.

Essas delícias estão disponíveis em um carrinho vintage, cheio de charme, em dois pontos de vendas, em Shopping Centers da capital: Shopping Cidade São Paulo ( Av. Paulista, 1230 ) e Shopping Iguatemi ( Av.Faria Lima, 2232 ). O terceiro ponto de distribuição encontra-se em fase final de negociação e deve ser instalado antes do natal deste ano.

Sucra Cake Shop

O Sucra Cake Shop foi criado por Daniella Jafet Ajaj Ribeiro, mediante identificação da demanda de sua clientela, por um produto exclusivo, onde houvesse a possibilidade de personalização do mesmo. Assim foi desenvolvido o conceito Make Your Cake, onde o cliente recheia o pedaço de bolo de acordo com sua preferência no momento do consumo.

Instalado em pontos importantes do varejo, o Sucra Cake Shop tem a visão empresarial de longo prazo e rápido crescimento, mantendo a qualidade de seus produtos, dos serviços prestados e permanente inovação. A empresa disponibiliza ainda, carrinhos em formato pocket para eventos sociais e corporativos.

A estratégia de crescimento da empresa prevê a inauguração de pelo menos dez novas unidades de vendas até o final do próximo ano.



FONTE: DNA da Comunicação








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