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24/11/2015

RAW Burger N Bar estreia na Vila Madalena

Inspirado no adjetivo “raw”, revive o clássico hambúrguer com pão, carne e queijo, e com blend de carne exclusivo assinado pelo melhor “açougue” de SP

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RAW Burger N Bar estreia na Vila Madalena
RAW Burger N Bar estreia na Vila Madalena

Raw Chimi Burger: dois hambúrgueres no pão semi italiano com queijo prato e molho chimichurri


São Paulo, novembro de 2015 – A Vila Madalena, em São Paulo, dá espaço ao RAW Burger N Bar, localizado na Rua Aspicuelta, 176.

Idealizado pelos sócios Rudney Marcondes e Tiago Ishikawa, inspirados pelo formato “fast casual”, o RAW apresenta ao público a praticidade do fast food, mas com comida saudável e nutritiva, e ambiente acolhedor com forte personalidade.
O adjetivo da língua inglesa “raw” significa cru, bruto, em seu estado natural, não processado ou refinado, e representa legitimidade. O RAW reforça a importância dos ingredientes básicos de um hambúrguer – pão, carne e queijo – e resgata a principal memória desse clássico: comer com a mão.

O RAW é o primeiro estabelecimento comercial a utilizar carne do Feed, considerada a “melhor carne da cidade”, eleita pela revista Veja SP na edição 2014 do guia “Comer e Beber” da revista ´´pela qualidade da carne sempre fresca´´. O Feed é considerado “o melhor açougue de São Paulo”, eleito pela votação da edição de 2014 do guia “O Melhor de São Paulo”, da revista Época SP. No cardápio do RAW, blend exclusivo assinado por RAW e pelos chefs Manoela Lebrón e Igor Martins, da consultoria de gastronomia Marinada.“O blend é preparado a partir de três diferentes carnes e é armazenado, a partir daí, já não é mais manuseado constantemente, apenas no momento de ir para a chapa”, comenta Rudney Marcondes sobre o cuidado com o blend, que é considerado o item mais importante do cardápio.

Diferente do hambúrguer tostato, que vai para a chapa e é prensado uma única vez, o RAW burger conta com quarto pontos de contato com a chapa, o que proporciona quatro tipos de crostas. Os hambúrgueres crostados são produzidos com 100 gramas cada e servidos sempre em dupla, todos os lanches contam com 200 gramas de carne. O peso da carne é equilibrado pelo pão criado por La Minuta, do chef de ascendência portuguesa e italiana, Dênis Mariconi, que desenvolveu pães especiais dos tipos australiano e semi-italiano, consistentes para absorção do molho e gordura liberados pela carne, além da permanência da estrutura do lanche, com objetivo de proporcionar conforto ao morder.

O Welcome não é cobrado. Como um dos significados de raw é cru, o RAW oferece Steak Tartare com fatias de banana da terra. Para os vegetarianos, a opção é Steak Tartare de Tomate. Como prato principal, são cinco opções de lanches com carne vermelha: RAW Chesse Burger R$ 19,00; RAW Salad Burger R$ 22,00; RAW Onion Burger R$ 25,00; RAW Chimi Burger R$ 25,00; RAW Bacon Burger (com a textura do bacon frito, mas com menos gordura) R$ 28,00. Há ainda uma opção de frango, o The Rooster R$ 19,00, que não é moído e sim picado na faca – o que facilita a mordida do frango com sua estrutura fibrosa. E uma opção vegetariana, o The Bad Hunter R$ 22,00, que todo mês ganha nova receita, a de estreia leva massa de grão de bico. A maionese da casa feita com limão siciliano acompanha todos os burguers.

Para acompanhamento ou entrada as opções são: Batata Rústica cozida e assada (com a textura da batata frita, mas com menos gordura) R$ 9,00, com dentes de alho e alecrim; Mozzarella Stick R$ 12,00, com molho agridoce de pimenta biquinho; Zucchini Fries R$ 9,00, de Abobrinha empanada em Woomtree; e Bacon Crocante R$ 15,00, assado, caramelizado com cerveja preta e açúcar mascavo.

Já como opções de sobremesa, o RAW oferece bolos caseiros no pote de 200 gramas em dois sabores: leite ninho e pão de mel. A sobremesa é um dos itens do cardápio que varia periodicamente.

Bar - Drinks assinados por Alexandre Beck

São cinco receitas de Gin Tônica; Julep (bebida alcoólica e frutas), servido em canecas exclusivas; drinks clássicos; e drinks da casa, entre eles, Mojito RAW e Bloody Mary RAW defumado. Os drinks são assinados por Alexandre Beck, profissional com vasta experiência em coquetelaria, que soma 12 anos de trabalhos internacionais, sendo sete na Inglaterra, três na Itália e dois na França. Os preços variam entre R$ 19 e R$ 29.
As opções de cervejas são Heineken, Miller, Stella Artois, Corona, Brooklin, Goose Island e Colorado. O cardápio conta também com chá, refrigerante e água.

RAW Burger N Bar
Rua Aspicuelta, 176 – Vila Madalena – São Paulo
Telefone: (11) 3032-3610
Funcionamento: de quarta-feira a sábado, das 17h à 1h; domingo, das 12h às 20h. Fecha segunda e terça-feira.


FONTE: Agência Lema








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