02/07/2015
Fazenda Capoava promove festival de sopas brasileiras e pães caseiros
Pratos com sabor de interior
Compartilhe:
Com a chegada do inverno, hotéis e restaurantes se preparam para aquecer seus clientes com mantinhas e pratos quentes, como sopas, caldos e fondues. A Fazenda Capoava, destino perfeito para quem deseja curtir o friozinho em uma aconchegante e típica fazenda do interior, preparou um festival de sopas e pães caseiros para esquentar o paladar dos hóspedes.
O Festival acontecerá a partir de julho, durante o jantar às quartas-feiras e sábados, e contará com menus alternados de sopas, sempre com um toque brasileiro, seguindo a raiz gastronômica da fazenda. Também serão servidos os famosos pães quentinhos, feitos na Capoava, e que dão todo o toque especial na refeição.
Para os hóspedes, o jantar será incluso na diária, já os passantes pagam R$ 84,00 por pessoa. Crianças de 6 a 12 anos o valor fica por R$ 43,00 e menores de 6 anos são cortesia.
Confira o menu:
Quartas-feiras:
01 de julho
08 de julho
15 de julho
22 de julho
29 de julho
Sábados:
04 de julho
11 de julho
18 de julho
25 de julho
Fazenda Capoava
Localização: km 89,9 da Rodovia Dom Gabriel Paulino Bueno Couto (Antiga Rodovia Marechal Rondon
Bairro do Pedregulho – ITU/SP
Telefone para reserva: (11) 2118-4100 / (11) 2118-4155 ou reservas@fazendacapoava.com.br
http://www.fazendacapoava.com.br
FONTE: Lucia Paes de Barros Comunicação
Comente esta notícia