Você está aqui : Home > Notícias > Fazenda Capoava promove festival de...
02/07/2015

Fazenda Capoava promove festival de sopas brasileiras e pães caseiros

Pratos com sabor de interior

Compartilhe:




Fazenda Capoava promove festival de sopas brasileiras e pães caseiros
Fazenda Capoava promove festival de sopas brasileiras e pães caseiros

Com a chegada do inverno, hotéis e restaurantes se preparam para aquecer seus clientes com mantinhas e pratos quentes, como sopas, caldos e fondues. A Fazenda Capoava, destino perfeito para quem deseja curtir o friozinho em uma aconchegante e típica fazenda do interior, preparou um festival de sopas e pães caseiros para esquentar o paladar dos hóspedes.

O Festival acontecerá a partir de julho, durante o jantar às quartas-feiras e sábados, e contará com menus alternados de sopas, sempre com um toque brasileiro, seguindo a raiz gastronômica da fazenda. Também serão servidos os famosos pães quentinhos, feitos na Capoava, e que dão todo o toque especial na refeição.

Para os hóspedes, o jantar será incluso na diária, já os passantes pagam R$ 84,00 por pessoa. Crianças de 6 a 12 anos o valor fica por R$ 43,00 e menores de 6 anos são cortesia.

Confira o menu:

Quartas-feiras:

01 de julho

  • Sopa de legumes com massinha
  • Sopa de feijão branco com paio
  • Sopa creme de aspargos
  • Caldinho de milho com agrião

  • 08 de julho

  • Sopa de mandioca com carne seca
  • Sopa creme de palmito
  • Caldinho de feijão preto com cebolinha verde
  • Sopa de legumes

  • 15 de julho

  • Canja da fazenda
  • Sopa creme de cenoura com cardamomo
  • Caldinho de batata doce com laranja
  • Sopa de lentilha

  • 22 de julho

  • Sopa creme de cará com alho porró
  • sopa de feijão com massinha
  • sopa creme de abóbora com gengibre
  • caldo de piranha com legumes

  • 29 de julho

  • sopa de musculo com legumes
  • sopa creme de espinafre c/ crisp de bacon
  • Caldinho de mandioquinha com pérolas de queijo
  • Sopa creme de tomate condimentada com crotons

  • Sábados:

    04 de julho

  • Canja Brasileira
  • Sopa de grão-de-bico com camarão
  • Sopa creme de mandioquinha c/ crótons condimentados
  • Sopa de tomate c/ perolas de queijo

  • 11 de julho

  • Caldo verde
  • Sopa de legumes com músculo
  • Sopa creme de ervilha c/ crisp de bacon
  • Sopa creme de abóbora c/ anis

  • 18 de julho

  • Sopa de mandioca c/ costela e linguiça toscana
  • Sopa de pinhão
  • Caldo de mocotó com fava
  • Sopa creme de milho c/ peito de peru e caldo de laranja

  • 25 de julho

  • Canja brasileira
  • Sopa de cebola gratinada
  • sopa de canjiquinha
  • sopa creme de cenoura c/ gengibre

  • Fazenda Capoava

    Localização: km 89,9 da Rodovia Dom Gabriel Paulino Bueno Couto (Antiga Rodovia Marechal Rondon
  • saindo de SP, com acesso na saída 59 da Rodovia dos Bandeirantes)
    Bairro do Pedregulho – ITU/SP
    Telefone para reserva: (11) 2118-4100 / (11) 2118-4155 ou reservas@fazendacapoava.com.br


    FONTE: Lucia Paes de Barros Comunicação








  • Comente esta notícia