Você está aqui : Home > Notícias > Dudu Sperandio lança o Food Truck...
20/04/2015

Dudu Sperandio lança o Food Truck Funiculá

Considerado o grande nome da gastronomia italiana no Paraná, o chef curitibano levará todo o seu talento para as ruas de Curitiba

Compartilhe:




Dudu Sperandio lança o Food Truck Funiculá
Dudu Sperandio lança o Food Truck Funiculá

Pão francês com mortadela e mozzarella na chapa


Curitiba, 04/2015 – Com uma carreira dedicada aos principais sabores da gastronomia italiana, o chef curitibano Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante, conquistou o público da capital paranaense e se transformou em uma das grandes referencias da culinária no Estado do Paraná. Presença constantes nos principais prêmios gastronômicos, o chef acaba de lançar um novo projeto: o food truck Funiculá, onde vai trabalhar com sanduíches especiais.

Entre os destaques do food truck do chef Dudu Sperandio, estão o hambúrguer de porchetta no pão francês com maionese artesanal de manjericão, alface e tomate; o pão francês com mortadela e mozzarella na chapa; e o pão francês com almondegas no molho de tomate e queijo parmesão. “A comida de rua precisa ser prática e extremamente saborosa. Pensando nisso, resolvemos apostar em sanduíches especiais com sabores inconfundíveis, preparados com ingredientes de altíssima qualidade”, explica Dudu Sperandio.

Além de diversos sanduíches com inspiração na cultura gastronômica italiana, o Funiculá vai trabalhar com hambúrgueres tradicionais, como um preparado com angus; e sanduíches vegetarianos. “A grande vantagem do food truck é que ele permite que os profissionais mostrem muita versatilidade. Ele não limita a nossa criatividade e faz com que o público tenha um papel decisivo no desenvolvimento do menu. Na rua, escutamos muitos pedidos e sugestões, e essa interação é extremamente positiva”, detalha Dudu Sperandio.

Segundo Dudu Sperandio, o food truck Funiculá vai funcionar diariamente, com participação constante nas principais feiras gastronômicas da capital paranaense. “A ideia é levar os nossos sabores para todas as regiões de Curitiba. Queremos difundir nossos conceitos e dar uma oportunidade para que todas as pessoas conheçam o nosso trabalho. Temos que aproveitar que o food truck nos dá essa liberdade. Além disso, as feiras gastronômicas são hoje uma opção muito interessante, pois reúnem os mais variados estilos de cozinha e atraem pessoas fascinadas por gastronomia e novas experiências”, completa o chef.

A programação completa do food truck Funiculá é atualizada diariamente e está disponível na página oficial do chef Dudu Sperandio no Facebook (www.facebook.com/dudu.sperandio).

FONTE: P+G Comunicação








Comente esta notícia