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30/03/2015

Chef ensina a preparar um lombo de bacalhau à lagareiro

Receita de peixe para a Sexta-feira Santa

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Chef ensina a preparar um lombo de bacalhau à lagareiro
Chef ensina a preparar um lombo de bacalhau à lagareiro

BLUMENAU (SC) - A tradição dos católicos de não comer carne vermelha na Sexta-feira Santa abre espaço para outros tipos de alimentos, principalmente os peixes. Entre os mais procurados está o bacalhau, um ícone da gastronomia portuguesa, que pode ser servido tanto como prato principal quanto como ingrediente complementar de outras receitas. Uma sugestão do chef Caio Fontenelle, do Figueira Restaurante, é o “Lombo de bacalhau à lagareiro”. Coberto por cebola, pimentões vermelho e amarelo, batatas e azeitonas, é um prato muito delicioso e por ser colorido, possui uma bela apresentação à mesa. Aprenda o passo a passo e já programe as refeições da Sexta-feira Santa ou do domingo de Páscoa. Mas, para quem não quer perder tempo na cozinha, o Figueira Restaurante estará servindo essa delícia no fim de semana da Páscoa.

Veja a receita:

Lombo de bacalhau à lagareiro

Figueira Restaurante
Rua Mariana Bronnemann, 527, Bairro da Velha - Blumenau (SC)


FONTE: Oficina das palavras








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