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30/03/2015

Sotero Cozinha Original oferece menu especial para a semana da Páscoa

Peixes tilápia, bacalhau e tainha, além dos pratos tradicionais da casa, serão destaque no período de 31 de março a 5 de abril

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Sotero Cozinha Original oferece menu especial para a semana da Páscoa
Sotero Cozinha Original oferece menu especial para a semana da Páscoa

Tilápia assada na folha de bananeira com musseline de batata baroa


Para celebrar a Páscoa e a Sexta-Feira Santa, o Sotero Cozinha Original, restaurante de culinária tradicional baiana localizado na Santa Cecília (região central de São Paulo), oferece um menu especial com iguarias trazidas diretamente de Salvador, elaboradas pelo chef Rafael Spencer e que poderão ser degustadas de terça (31/3) a domingo (5/4).

Em especial, o restaurante oferece três pratos que serão destaques na semana da Páscoa, como a Tilápia assada na folha de banana verde com musseline de batata baroa (R$ 38,90).

Já para quem não abre mão do tradicional, uma opção é o Bacalhau à Gomes de Sá (R$ 57,90), que acompanha arroz branco.

Outro destaque do menu fica para a Tainha Assada, que acompanha farofa de cebola crocante, vinagrete e arroz branco, e é oferecida por R$ 48,80 o quilo. O peixe é vendido inteiro, e o valor é cobrado de acordo com o peso da iguaria.

Além do menu especial, as tradicionais Moquecas e o Guisado de Cordeiro - uma boa pedida para o almoço de domingo, o restaurante também oferecerá os demais pratos do cardápio, como o Arroz de Polvo (R$ 52,90), as entradas, como a porção de mini Acarajés (R$ 12,80), o Pãozinho Delícia (15,90) e as sobremesas, como o Pudim de Nutella (R$ 16,50) e a Punheta com Baba de Moça (R$ 17,90), que acompanha sorvete de coco.

Sobre o Sotero Cozinha Original

Idealizada pelo chef Rafael Spencer, soteropolitano que desde criança convive com a culinária baiana, a casa tem a proposta de resgatar a cultura original da Bahia em pratos com ingredientes preparados artesanalmente e com iguarias trazidas frequentemente de Salvador. Na cozinha são produzidos desde o pão até o leite de coco que tempera os quitutes do cardápio, divididos entre os sabores da terra e do mar.

Entre os pratos principais, destacam-se as Moquecas e Ensopados (R$ 45,40 a R$165,80), Carne de Sol com pirão de leite (R$ 48,80), Escondidinho de Carne de Fumeiro (R$ 38,80), Xinxim de Galinha (R$ 46,80) e os tradicionais Acarajé (R$ 12,80), Abará (R$ 15,80), entre outros.

Para beber, a casa oferece cervejas, como a artesanal Urbana, drinques da região, como o Pimenta Amiga, bebidas clássicas, caipirinhas, cachaças artesanais e regionais, entre outros destilados. Alguns dos drinques levam o toque especial do chef, por terem segredos regionais, como o Xixi de Anjo, elaborado com mais de 17 especiarias.

Serviço
Menu Especial de Páscoa, do Sotero Cozinha Original
Endereço: Rua Barão de Tatuí, 272 - Santa Cecília
Período: de 31 a 5 de abril (de terça a domingo)
Horário de funcionamento do restaurante: de terça a sexta, das 12h às 15h e das 18h às 23h; sábados, das 12h às 22h30; domingos, das 12h às 17h.
Telefone: (11) 3666-3066

FONTE: IDEARIA Comunicação








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