27/03/2015
Tasca do Arouche ensina receita de bacalhau para a a Páscoa
O Bacalhau da Tasca é um dos pratos da casa portuguesa feito com o famoso peixe
Compartilhe:
O chef responsável pelo preparo, Erivaldo Sousa, ensina a receita, para as famílias experimentarem no feriado da Páscoa, o rendimento é 1 porção.
Experimente!
Bacalhau da Tasca
Sobre a Tasca do Arouche
Diante do sucesso da Tasca do Zé e da Maria, em Pinheiros, José Maria Alves, sócio dessa casa, fez uma parceria com o empresário Raphael Jafet. Juntos, eles inauguraram a Tasca do Arouche, localizado no térreo do Hotel San Michel, no Largo do Arouche. Sua proposta é levar a excelência da comida portuguesa, em que o bacalhau é a estrela do cardápio, ao centro da capital paulista.
Serviço
Endereço: Largo do Arouche, 212, República
Tel: (11) 3224-1421
Horários: das 12h às 15h e das 19h à 0h
Sábado: das 12h às 0h30
Domingo: das 12h às 18h
Facebook: http://www.facebook.com/tascadoarouche
FONTE: IDEARIA Comunicação
Comente esta notícia