Você está aqui : Home > Notícias > Novos salames Vito Balducci...
28/01/2015

Novos salames Vito Balducci disponíveis no Brasil

Os produtos Vito Balducci são originários do norte da Itália, de lugares como Parma, Cremona, Busseto e San Daniele, produzidos exclusivamente pela Allfood, seguindo rigorosas normas internacionais de qualidade, sem deixar de lado técnicas artesanais

Compartilhe:




Novos salames Vito Balducci disponíveis no Brasil
Novos salames Vito Balducci disponíveis no Brasil

Os ingredientes utilizados são naturais e todo o processo é cuidadosamente monitorado. São presuntos, salames e a legítima mortadela de Bologna, nos mais variados sabores e qualidade incomparável. A linha Vito Balducci possui peças inteiras e produtos fatiados, os quais são embalados em um moderno sistema de atmosfera protetora, que garante sabor, qualidade, textura, higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

E agora a linha Vito Balducci está com novidades. São três novos salames, em peças ou bandejas de 100g, que são embaladas em atmosfera protetora, possuindo uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos, além disso, oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. São produtos com qualidade, elaborados com ingredientes italianos, realçando o sabor e agradando os mais variados paladares.

Conheça cada um:

Spianata Romana Vito Balducci Premium – 2,2 kg também em bandejas de 100g
De forma plana, originária de Roma, a Spianata Vito Balducci Premium é feita com carne suína magra, finamente moída e temperada com pimentas, sal e outros temperos italianos. Fica excelente em tábuas de frios, acompanhando queijos italianos, como o Pecorino Romano.

Salame Finocchiona Vito Balducci - 2,5 kg também disponível em bandejas de 100g
A adição de sementes de erva-doce (´´finocchio´´ em italiano) dá nome a este tradicional salame italiano, originalmente produzido em Florença e Siena, estendendo-se por toda a Toscana. É produzido a partir da mistura de carne de porco magra com sal, açúcar, pimenta, sementes de erva-doce e outras especiarias. Seu sabor é suave, levemente picante e com um sabor de erva-doce irresistível. Se aquecido, pode ser servido com um prato de massa ou polenta.

Salame Ventricina Vito Balducci - 2,5 Kg também disponível em bandejas de 100g
Produzido na região de Abruzzo, o salame Ventricina possui carne de porco magra, temperada com sal, pimenta, páprica e outros ingredientes. De cor vermelho – alaranjada, tem sabor levemente picante e aroma característico de seu tempero peculiar. Pode ser adicionado a um prato de massa, pizza e também fica ótimo grelhado. Combina perfeitamente com um vinho tinto encorpado.




FONTE: Allfood








Comente esta notícia