19/12/2014
Aprenda a fazer um Panetone de Linguiça Blumenau
Que tal fugir do tradicional e surpreender os seus convidados na ceia de Natal?
Compartilhe:
POMERODE (SC) - Inovar é sempre uma ótima opção. O panetone, por exemplo, é um prato clássico dessa época do ano e pode ser preparado com os mais diversos ingredientes, tanto doces quanto salgados. E na busca por novos sabores, o chef Benoit François, em parceria com a empresa Olho Embutidos e Defumados, desenvolveu um Panetone de Linguiça Blumenau.
O prato mistura a culinária natalina com uma iguaria que remete à gastronomia alemã. A Linguiça Blumenau é muito apreciada em Santa Catarina, seu Estado origem, e cada vez mais está conquistando os quatros cantos do Brasil. O sabor marcante do produto chamou atenção de François, que resolveu apostar nessa mistura irreverente. E o resultado não poderia ser diferente, uma delícia! Aprenda o passo a passo e dê um toque especial para as comemorações de fim de ano.
Panetone de Linguiça Blumenau
Olho Embutidos e Defumados
http://www.embutidosolho.com.br
Rua Ribeirão Areia, 1822, Bairro Ribeirão Areia
Pomerode (SC)
FONTE: Oficina das palavras
Comente esta notícia