27/11/2014
Chef Caio Corrêa apresenta coleção de Bûche de Noël para fim de ano
Grife de doces CFC tem opções especiais para o Natal e Réveillon
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O chef Caio Corrêa, da CFC - Caio Corrêa Pâtissier já está aceitando encomendas para as festas de fim de ano. Para o Natal e Réveillon, ele criou uma linha especial de bolos, a Les Points (Os Pontos, em francês).
As opções elaboradas com mousse de chocolate e com creme de pistache podem ser servidas em festas e eventos corporativos e também embaladas em charmosas caixas para presentear. Confira os detalhes de cada criação:
A Bûche de Noël Le Bois (O Bosque) é perfeita para quem aprecia o sabor marcante do pistache. O bolo mescla o frescor da compota de framboesa com a mousseline, daquoise e base de macaron de pistache.
Já a Bûche de Noël Preta e Pink CFC traz a deliciosa composição de texturas da
mousse de chocolate caramelizada com uma base de brownie de castanhas. Também tem camadas crocantes de biscoito de chocolate sem farinha e caramelo cremoso envolto em folhas de chocolate.
As encomendas podem ser feitas por telefone ou e-mail e quem preferir pode degustar essas e outras novidades no Salão de Chá CFC.
Salão de Chá CFC
Rua Cardoso de Almeida, 770, nas dependências do restaurante Claudius Grill - Perdizes
Fone e reservas: 11 3871-5533
Horário: Terça a sábado das 15h às 19h.
CC: todos
Encomendas: (11) 98109-4190 ou cfcpatissier@gmail.com.
http://www.cfcpatissier.com.br
FONTE: Matéria Primma Comunicação
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