25/11/2014
Receitas Jasmine para o final de ano
Bolo Natalino e calda de Goji Berry com produtos da linha Superfrutas são combinações ideais assinadas pela chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu
Compartilhe:
O final do ano já está aí e a Jasmine Alimentos traz algumas dicas especiais para as festas comemorativas. Por isso, a chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu, foi convidada para desenvolver duas receitas utilizando a linha Superfrutas, da Jasmine, nas criações.
Composta por cinco itens, a linha reúne frutas desidratadas, 100% naturais, sem adição de açúcares, com grande poder antioxidante e alta concentração de vitaminas C e E (combatem os radicais livres).
Com esses produtos a chef Iracema Bertoco criou o “Bolo Natalino” e a “calda de Goji Berry”, opções que prometem deixar a mesa mais bonita e cheia de sabor.
Confira as receitas:
Bolo Natalino com Nozes e Blueberries Jasmine
Calda de Superfrutas Jasmine
Molho agridoce de Goji Berry para acompanhar carne de peru
Chef Iracema Bertoco
Formada pelo Centro Europeu nos cursos de Chef de Cuisine Restaurateur e Sommelier, com especialização na cozinha Diet & Light e Gastronomia Funcional. Cursou História e Cultura da Alimentação pela UFPR. Membro do Slow Food Brasil. Coordenadora do curso de Sommelier do Centro Europeu. Atua como Chef Instrutora do Centro Europeu.
Sobre a linha Superfrutas
Produtos: Blueberries, Cranberries, Goji Berries, Red Berries e Mix Fruits.
Jasmine Alimentos: http://www.jasminealimentos.com
Telefone de SAC: 0800 701 8803
FONTE: NQM Comunicação
Comente esta notícia