Você está aqui : Home > Notícias > Receitas Jasmine para o final de ano
25/11/2014

Receitas Jasmine para o final de ano

Bolo Natalino e calda de Goji Berry com produtos da linha Superfrutas são combinações ideais assinadas pela chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu

Compartilhe:



O final do ano já está aí e a Jasmine Alimentos traz algumas dicas especiais para as festas comemorativas. Por isso, a chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu, foi convidada para desenvolver duas receitas utilizando a linha Superfrutas, da Jasmine, nas criações.

Composta por cinco itens, a linha reúne frutas desidratadas, 100% naturais, sem adição de açúcares, com grande poder antioxidante e alta concentração de vitaminas C e E (combatem os radicais livres).

Com esses produtos a chef Iracema Bertoco criou o “Bolo Natalino” e a “calda de Goji Berry”, opções que prometem deixar a mesa mais bonita e cheia de sabor.

Confira as receitas:

Bolo Natalino com Nozes e Blueberries Jasmine

Calda de Superfrutas Jasmine

Molho agridoce de Goji Berry para acompanhar carne de peru

Chef Iracema Bertoco
Formada pelo Centro Europeu nos cursos de Chef de Cuisine Restaurateur e Sommelier, com especialização na cozinha Diet & Light e Gastronomia Funcional. Cursou História e Cultura da Alimentação pela UFPR. Membro do Slow Food Brasil. Coordenadora do curso de Sommelier do Centro Europeu. Atua como Chef Instrutora do Centro Europeu.

Sobre a linha Superfrutas
Produtos: Blueberries, Cranberries, Goji Berries, Red Berries e Mix Fruits.

Jasmine Alimentos:
Telefone de SAC: 0800 701 8803



FONTE: NQM Comunicação








Comente esta notícia