Você está aqui : Home > Notícias > Aprenda a fazer receitinhas para o...
31/10/2014

Aprenda a fazer receitinhas para o Halloween

Livro Festas em Miniatura – Comidinhas salgadas para muitas ocasiões traz opções para celebrar a data com os amigos

Compartilhe:




Aprenda a fazer receitinhas para o Halloween
Aprenda a fazer receitinhas para o Halloween

Em 31 de outubro, comemora-se o Halloween ou Dia das Bruxas, como é conhecido no Brasil. Antigamente, a data era um período festivo, que começava no dia 31 de outubro e terminava no dia 1º de novembro, no qual se celebravam os mortos e suas almas para que eles protegessem as colheitas do inverno. A primeira noite da celebração era chamada de “Allhallow-eve”, que quer dizer véspera do Dia de Todos os Santos.

Porém, atualmente, a data não é só comemorada pelas crianças, que brincam de doces ou travessuras, mas também pelos adultos, que se reúnem para um happy hour. E o livro Festas em Miniatura – Comidinhas salgadas para muitas ocasiões traz diversas receitas para fazer aos amigos para celebrar o Dia das Bruxas.

A decoração temática também dá uma animada no encontro. Se não tiver espaço para todos se sentarem em cadeiras e sofás, espalhe almofadas pelo chão e ao redor de uma mesa de centro. Para o cardápio, aposte em receitas que dispensam louças e talheres para servir, como as opções abaixo.

Martíni de Doce de Abóbora

Caldinho de Abóbora com Chantili de Gengibre

Guia da Culinária


Naco de Polenta com Creme de Gorgonzola e Compota de Cebola Roxa

Guia da Culinária


Minikafta com Chutney de Manga e Damasco

Guia da Culinária


Serviço:
Festas em Miniatura – Comidinhas salgadas para muitas ocasiões
Autoras: Flávia Calixto, Roberta Vianna e Taissa Calixto
Editora: Editora Senac São Paulo
Número de páginas: 264
Nesta publicação, Flavia Calixto, Roberta Vianna e Taissa Calixto apresentam receitas salgadas em mesas especialmente criadas para cada ocasião. A ideia é inspirar o leitor pelo visual e, depois, encantar pelo sabor. A coquetelaria, também em alta nos serviços de buffet, ganha espaço com sugestões de drinques elaborados para cada ocasião.




FONTE: In Press Porter Novelli








Comente esta notícia