17/09/2014
Zeffiro participa da 15º edição do Restaurant Week SP
Com opções criativas e saborosas, o restaurante Zeffiro se destaca na 15ª edição do Restaurant Week
Compartilhe:
Com um menu inspirado na Gastronomia Fusion, o restaurante Zeffiro está na 15ª edição do Restaurant Week, que acontece entre os dias 15 e 28 de setembro, em São Paulo. Neste ano, a organização do evento lançou um desafio aos chefs: desenvolver menus inspirados na Gastronomia Fusion, baseada na utilização de ingredientes de diversas partes do mundo em um só prato.
O cardápio, desenvolvido especialmente para o evento pela chef Vera Damaso, terá um valor fechado de R$ 37,90 para o almoço e R$ 49,90 para o jantar.
No almoço, entre as opções de entrada, estão Mini panquecas de abobrinha, hortelã e tomate e Rolinhos de legumes e verduras. Para o prato principal, há opções de Frango com abóbora ao tempero indiano e arroz de legumes, além de Costelinha de porco ao tempero vietnamita servido com ratatouille e arroz de açafrão. Para finalizar, entre as sobremesas,Panna cota com calda de frutas vermelhas e Crepe de maçã com farofa de castanha do Pará.
Para o jantar, para começar, as entradas são Mix de folhas verdes com tomate confit, azeitonas, nhoque de mandioquinha ao tempero de pesto de rúcula e Ceviche com folhas verdes. Entre os pratos principais, Polpetone recheado com mussarela servido com tagliarinni na manteiga e sálvia e Peixe ao sabor napolitano servido com arroz crocante de legumes.
Para a sobremesa, Duo de brigadeiro de capim santo e chocolate ou Tiramisù.
Serviço
Zeffiro Restaurante
Rua Frei Caneca, 669 – Consolação
Tel: (11) 3259-0932
http://www.zeffiro.com.br
FONTE: Idearia
Comente esta notícia