01/09/2014
Grings Alimentos Saudáveis traz ao Brasil o poderoso Matcha
Originário da planta Camellia sinensis, a mesma que produz os chás preto, branco e verde, seu consumo pode aumentar em até 40% a queima de calorias
Compartilhe:
Fundada em abril de 1995, a Grings Alimentos Saudáveis, empresa que visa promover a alimentação saudável e a qualidade de vida, sai na frente e traz ao Brasil a novidade que já conquistou consumidores na Europa e Estados Unidos, o Matcha. Um superchá que oferece de 10 a 15 vezes mais nutrientes do que os chás convencionais.
Com origem nos templos budistas do Japão, as folhas do Matcha são colhidas apenas uma vez ao ano e protegidas da luz em um processo que as forçam a lutar para crescer, o que resulta em folhas mais longas, finas e macias, ricas em clorofila e aminoácidos.
Para ter ideia do poder do Matcha, um grama do produto oferece até 50 vezes a quantidade de galato epigalocatequina (um dos polifenóis) de uma xícara de chá verde convencional. Além disso, ele apresenta em sua composição 70 vezes mais antioxidantes do que o suco de laranja e nove vezes mais betacaroteno do que o espinafre. Possui ainda propriedades termogênicas, que podem aumentar em até 40% a queima de calorias.
Com um sabor diferenciado, o Matcha Gourmet Grings é a resposta perfeita para quem busca mais antioxidantes, menos estresse e maior queima de gordura, como explica a nutricionista Marília Zielinski Toledo Betito: “O Matcha é um produto com alto teor de clorofila e este fato lhe proporciona um efeito detox, além de alto poder antioxidante de proteção às células. Promove relaxamento e bem-estar devido à L-theanina, aminoácido presente em sua composição que age aumentando as ondas cerebrais alpha, responsáveis também pelo humor”.
Além disso, o Matcha pode ser adicionado em diversas receitas, como a que podemos conferir abaixo:
Bolo Matcha Integral
FONTE: Encaso Comunicação
Comente esta notícia