Você está aqui : Home > Notícias > Restaurante Terra Brasilis investe em...
27/08/2014

Restaurante Terra Brasilis investe em pratos com frutos do mar

Compartilhe:




Restaurante Terra Brasilis investe em pratos com frutos do mar
Restaurante Terra Brasilis investe em pratos com frutos do mar

Debruçado sobre a Praia Vermelha, na Urca, o restaurante Terra Brasilis investe em ingredientes vindos do mar para acompanhar a bela vista local, que inclui um dos mais importantes cartões postais do Rio: o Pão de Açúcar

Para compartilhar, a Moqueca de camarão (R$ 109), com arroz branco e pirão ou farofa, pode ser servida no estilo capixaba ou baiano. Criação do chef Mauro Florêncio, o Camarão com shitake e purê de batata baroa (R$ 51) é um dos carros chefes da casa. Recente no cardápio, o Espaguete com camarões e shitake (R$ 53) é uma versão mais leve do clássico.

Serviço:
Terra Brasilis
Endereço: Praça General Tibúrcio s/n - Urca
Telefone: 2275-4651
Número de lugares: 230 lugares no salão à la carte e 210 lugares no salão do Quilo
Horário de funcionamento: Quilo – De segunda à sexta de 11h30 às 15h30 e sábados, domingos e feriados de 12h às 16h. À la carte – De domingo à quinta-feira de 11h30 às 23h30 e sexta e sábado às 00h30.
Cartões de crédito e débito: Todos
Cartões de refeição: Aceita somente Visa Vale e PlanVale.


FONTE: Rio Artcom Comunicação








Comente esta notícia