30/07/2014
Sugestão Adega do Cesare para o Dia dos Pais
O Adega do Cesare tem algumas sugestões bacanas para a data
Compartilhe:
Há 50 anos no Posto 6, em Copacabana, o restaurante Adega do Cesare tem clientes fieis que passam a tradição de frequentar a casa de geração a geração. No domingo de Dia dos Pais, a sugestão é reunir toda a família para um delicioso almoço ou jantar recheado com o que os pais mais gostam: carne!
Para eles nada menos do que um dos melhores cortes do boi, o filé mignon. O cardápio conta com mais de dez combinações com a carne como estrela principal, todas a R$ 59. Boa opção para agradar os pais, o Filé a Forestier é grelhado e servido com molho madeira, cenoura, bacon, banana, cebola em conserva e batata noisete. O À moda serve o filé escoltado por batatas coradas, tomate, cebola e pimentão fritos, palmito e ervilha. Quem prefere sugestões mais simples, pode apostar no Filé ao alho e óleo ou ainda no Filé com brócolis, para uma opção mais saudável.
Serviço:
Adega do Césare
Endereço: Rua Joaquim Nabuco n44 loja A e B, Copacabana, Rio de Janeiro
Telefone 2523-1429 - 2523-0467
http://www.adegadocesare.com.br
FONTE: Rio Artcom Comunicação
Comente esta notícia