30/07/2014
Uma receita de mestre para o Dia dos Pais
Walter Mancini revela uma receita de sucesso em seus restaurantes
Compartilhe:
Walter Mancini, criador de famosos restaurantes italianos da capital paulista (Famiglia Mancini, Il Ristorante Walter Mancini, Madreperola, Pizza & Pasta Famiglia Mancini, entre outros, todos localizados na charmosa rua Avanhandava, na região central) ensina um de seus segredos culinários para aqueles que pretendem comemorar o Dia dos Pais em casa.
Confira abaixo a receita exclusiva do “Conchiglia ao Quadrifoglio”, um dos pratos que muito sucesso fazem entre a clientela, que chega de todas as partes do Brasil e do mundo para conhecer este acolhedor reduto da gastronomia, música e arte.
Conchiglia ao Quadrifoglio
Famiglia Mancini
Rua Avanhandava, 81 - Bela Vista - São Paulo - Tel.: (11) 3256.4320
http://www.famigliamancini.com.br
FONTE: CLARA Comunicação
Comente esta notícia