Você está aqui : Home > Notícias > Uma receita de mestre para o Dia dos...
30/07/2014

Uma receita de mestre para o Dia dos Pais

Walter Mancini revela uma receita de sucesso em seus restaurantes

Compartilhe:




Uma receita de mestre para o Dia dos Pais
Uma receita de mestre para o Dia dos Pais

Walter Mancini, criador de famosos restaurantes italianos da capital paulista (Famiglia Mancini, Il Ristorante Walter Mancini, Madreperola, Pizza & Pasta Famiglia Mancini, entre outros, todos localizados na charmosa rua Avanhandava, na região central) ensina um de seus segredos culinários para aqueles que pretendem comemorar o Dia dos Pais em casa.

Confira abaixo a receita exclusiva do “Conchiglia ao Quadrifoglio”, um dos pratos que muito sucesso fazem entre a clientela, que chega de todas as partes do Brasil e do mundo para conhecer este acolhedor reduto da gastronomia, música e arte.

Conchiglia ao Quadrifoglio

Famiglia Mancini
Rua Avanhandava, 81 - Bela Vista - São Paulo - Tel.: (11) 3256.4320




FONTE: CLARA Comunicação








Comente esta notícia