23/07/2014
Josephine reinventa sua sobremesa mais pedida e cria Festival do Brigadeiro de Colher
Até 31 de agosto, os apaixonados por brigadeiro poderão degustar mais três novos sabores, além do tradicional
Compartilhe:
Há 14 anos, o Josephine Bistrô, localizado em São Paulo na esquina mais badalada da Vila Nova Conceição, reúne o melhor da gastronomia em porções generosas e com muito sabor.
O proprietário Jesse de Andrade faz um investimento constante para oferecer aos clientes novidades, desenvolvendo menus temáticos e harmonizados. Entre as opções de sobremesas, o brigadeiro de colher é o mais pedido da casa, cuja receita mágica é um choque térmico que dá uma textura única ao doce, e agora, ele chega em três novos sabores.
O Josephine apresenta pela primeira vez o Festival do Brigadeiro de Colher. Em opções de dar água na boca, a receita tradicional ganhou a companhia das versões nozes, pistache e coco (R$14,60) e fica no cardápio até dia 31 de agosto.
Josephine Bistrô - http://www.josephine.com.br
Rua Jaques Félix, 253 - Vila Nova Conceição.
Telefone: 11 3842 - 5891
FONTE: Visar Planejamento
Comente esta notícia