21/07/2014
Banana Verde apresenta novo cardápio de inverno
Restaurante de comida natural passa a servir novas opções que combinam com os dias mais frios
Compartilhe:
Durante a estação mais fria do ano, o inverno, o restaurante de comida natural Banana Verde servirá um cardápio especial que inclui grande variedade de sopas e ótimos acompanhamentos. A chef responsável pelos pratos da casa, Priscilla Herrera, escolheu servir oito sabores de cremes e caldos, todos pelo preço de R$ 16. Entre as opções, destacam-se as sopas de couve flor cremosa com melaço de romã e radichio, abóbora com leite de coco e gengibre, mandioquinha com alho poró e caldinho de feijão preto com couve e ricota defumada. Os pedidos incluem pães integrais orgânicos e, por R$14, a mandioca feita no óleo de coco, com coentro e pimentinha. Ambos são preparados no forno à lenha.
O serviço estará disponível a partir do dia 17 de junho e funcionará apenas no horário do jantar, a partir das 19h, das terças aos sábados.
Serviço:
Restaurante Banana Verde
Rua Harmonia, 278 – Vila Madalena
Tel: 11 3814-4828
http://www.bananaverde.com.br
FONTE: IDEARIA - comunicação
Comente esta notícia