Você está aqui : Home > Notícias > Santa Gastronomia apresenta gastronomia...
23/04/2014

Santa Gastronomia apresenta gastronomia da criativa cozinha soul food

Buffet oferece atendimento personalizado, produzindo eventos sociais e corporativos, sempre aliando a criatividade dos seus chefs às expectativas de seus clientes

Compartilhe:



Sob o comando de Neyde Zampronha e Paulo Corrêa, o Santa Gastronomia desenvolve cardápios especiais e personalizados com sofisticação e qualidade para atender as necessidades de seus clientes em todo o Brasil. Com um cardápio criativo e pratos bem produzidos, inspirados na cozinha regional americana soul food, o buffet oferece receitas exclusivas como o Camarão do Marajá ao molho de Champagne com Caviar, Pudim de Bacalhau com Olivas Negras, Pavlova com Pêras e Especiarias com redução de Vinho do Porto, Creme de Abóbora com Zabaione de Lemoncello e Crocante de Canela, entre tantas outras apresentadas em louças finas, talheres de prata e taças de cristal.

Criado em 2011, o Santa Gastronomia nasceu para unir os talentos dos chefs que se conheceram na época que cursaram gastronomia. Além das lembranças e do aprendizado na cozinha com a avó, Neyde Zampronha traz em seu currículo também cursos de gastronomia no Lênotre em Paris e Látelier des chefs em Dijon. “Estamos sempre aprimorando nossos estudos para desenvolver novas técnicas e receitas. Nosso trabalho sempre foi uma busca incansável pelo charme da comida aliada ao sabor”, afirma a chef.

Paulo Corrêa nascido em Patos de Minas, região do Triangulo Mineiro, traz em suas raízes a riqueza da culinária da região, é também especialista em azeites e culinária italiana. “Minha paixão pela cozinha remonta ainda à infância, quando vivi minhas primeiras experiências no mundo dos sabores dentro da cozinha de minha mãe, além das influencias de minhas avós. O que me deu bagagem e uma percepção da grandiosidade da cozinha mineira” declara Paulo.

A dupla de profissionais une talento e sensibilidade na inovação e criação de pratos que mesclam o clássico com o contemporâneo, além de um serviço impecável e um sabor inigualável que desvenda a alma da comida, tudo em perfeito equilíbrio e com muita dedicação.

O Santa Gastronomia organiza festas de aniversários, casamentos, Bodas e eventos corporativos de todos os portes. Com uma equipe experiente, treinada e apaixonada pelo que faz, executa os serviços com criatividade e responsabilidade, garantindo o melhor resultado e proporcionando uma experiência única, em cada festa.



FONTE: Index- Estratégias de Comunicação








Comente esta notícia