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22/04/2014

Don Curro presenteia as mães com o que elas mais gostam

Cava, Rosas e Chocolates

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Don Curro presenteia as mães com o que elas mais gostam
Don Curro presenteia as mães com o que elas mais gostam

O restaurante espanhol Don Curro presenteia todas as mães que forem almoçar na casa no dia 11 de maio (domingo) com: taça de Cava Rosada, chocolate em formato de coração e rosas. Esta foi a maneira especial que os proprietário Jose Maria e Rafael Rios encontraram para brindar a data.

Para começar bem a refeição, boas opções são as Ostras da Cananéia servidas frescas com limão (R$ 58 a dúzia) ou gratinadas (R$ 62 a dúzia). Como um bom espanhol, o Don Curro oferece várias tapas, entre elas o Pulpo a la Feria (cozido, cortado em fatias, com sal grosso, colorau espanhol e azeite – R$ 70), as Tortillas de Batatas (R$ 28) e o saboroso Jamón Pata Negra (R$ 64).

Passando pelo prato principal: Paella Don Curro (R$296) que leva arroz com açafrão espanhol, mariscos, frango, cigalas, camarões, lulas e ervilhas frescas. Plancha del Marinero (R$209) combina linguado, camarões, lulas, coquinas, cigalas e lagostas frescas na chapa com azeite, alho e batatas coradas. Langostinos a La Plancha, camarões grandes grelhados com azeite e alho servidos com batatas coradas (R$139). Além de Zarzuela de Pescados (R$160) que leva robalo com mariscos, camarões, lulas, coquinas e creme de tomates ao forno com aspargos, ovo cozido e tiras de pimentão ou o Arroz Negro Don Curro (R$119) arroz com lulas feito na própria tinta e tiras de pimentão vermelho.

A adega da casa, primeira da cidade em restaurantes, conta com mais de 300 rótulos sendo que 95% deles são espanhóis.

As sobremesas mais pedidas são: Tarta Santiago (R$24); Almedrado (R$20); Sorvete de Turron de Jijona (R$ 20) e a Natilla (creme de baunilha com açúcar queimado por cima – R$ 24) entre outras sugestões de sobremesas especiais da casa.
Informações e reservas: ou pelo fone: (11) 3062-4712.


FONTE: Gina von Hertwig Comunicações








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