17/04/2014
Pratos Especiais para a Semana Santa, do Jardineto Bistrô
Grelhados de Frutos do Mar e Lombo de Bacalhau
Compartilhe:
Com culinária brasileiríssima a Semana Santa do Jardineto Bistrô vem cheia de novidades. Além do cardápio tradicional a casa abre com pratos mais que especiais para a data. Na sexta-feira Santa, Grelhados de Frutos do Mar (camarão, polvo, lula e filé de cherne), acompanhado de arroz de açafrão. R$ 76,00 e para o Domingo de Páscoa, Lombo de Bacalhau dourado acompanhado de cebolas, azeitonas, alcaparras, ovos, brócolis e batatas coradas. R$ 83,00. A sobremesa fica por conta da maravilhosa Torta de Chocolate com creme de mascarpone e morangos frescos. R$22,00
Jardineto Bistrô
No Centro Gastronômico da Região de Vargem Grande-RJ, a casa comemora um ano de reabertura. Os novos proprietários e administradores Claudio Vinhas e a Chef Valéria Cavalcante foram escolhidos a dedo pela antiga proprietária, Guida Fernandes, para manter a tradição, requinte e qualidade gastronômica e de atendimento da casa inaugurada em 1995.
http://jardineto.com.br/
FONTE: Rochelli Tavares
Comente esta notícia