17/04/2014
Cocinero apresenta receitas saudáveis e saborosas para o almoço de Páscoa
Os produtos Cocinero são os maiores aliados para tornar todas as refeições muito mais gostosas
Compartilhe:
Para deixar a Páscoa ainda mais saborosa, Cocinero apresenta deliciosas receitas para inovar nesta época do ano. Os pratos foram elaborados utilizando o Azeite Cocinero 100% Extra Virgem, e a sensação do momento, o Cocinero Limão Espremido, pronto para preparar qualquer tipo de receita, sejam salgadas, doces ou bebidas.
Além da sua qualidade Cocinero é uma marca reconhecida e premiada internacionalmente, que está cada vez mais presente na mesa dos consumidores brasileiros, ajudando no preparo de comidas mais saborosas. Então, que tal surpreender toda a família no almoço de Páscoa com estas receitas maravilhosas elaboradas pela Chef Tatiana Navega?
Feliz Páscoa e Bom apetite.
Maionese com Azeite Cocinero e iogurte
Salmão enroladinho no iogurte
Strogonoff de pernil
Pescada branca na panela de barro
Sobre o Azeite Cocinero
O azeite Extra Virgem Cocinero é produzido na região de Mendoza, Argentina. Seu processo de fabricação - desde a colheita até o envasamento - é realizado com as melhores matérias-primas e práticas apuradas que garantem sabor único e aroma inigualável. Além da qualidade superior já reconhecida, Cocinero oferece ainda mais praticidade com a sua embalagem plástica inquebrável e um pequeno bico dosador que controla o fluxo do azeite.
Sobre o Cocinero Limão Espremido
Para facilitar o dia a dia do consumidor, Cocinero lança um produto com um ingrediente que está totalmente incorporado na cultura brasileira e é um aliado poderoso dos cozinheiros de plantão, o limão. O Cocinero Limão Espremido pode ser utilizado da mesma maneira que a fruta. Além de temperar saladas, petiscos e preparar carnes e peixes, o produto também pode ser utilizado para elaborar bebidas e drinks.
No Brasil, os produtos Cocinero são distribuídos com exclusividade pela Bunge para todo o mercado.
FONTE: Rodrigues & Freire Comunicação
Comente esta notícia