15/04/2014
La Pasta Gialla lança seu menu especial de Páscoa
Chef Sergio Arno criou receitas deliciosas para celebrar a data
Compartilhe:
Já está disponível em todas as lojas da rede La Pasta Gialla os pratos do Menu Especial de Páscoa. Feitos especialmente para a ocasião, as receitas usam ingredientes tradicionais da época com um toque refinado, marca registrada do chef Sergio Arno, que trazem o espírito da Páscoa para a mesa.
Para o prato principal, o chef preparou o Bacalhau recheado de aspargo com purê de banana da terra e palmito Pupunha (R$ 48,00). A maciez do purê aliado ao sabor marcante do bacalhau cria uma combinação perfeita, que pode ser perfeitamente harmonizado com os vinhos da seleta carta da rede.
A sobremesa criada é o Mil folhas com creme de avelã, mascarpone e geleia de laranja (R$ 16,00). A combinação de sabores remete às tradicionais Colombas Pascais, com aroma de laranja, e traz a cremosidade do mascarpone e do creme de avelã. A massa, crocante e fininha, completam essa deliciosa criação.
Estes pratos estarão disponíveis em todas as unidades do La Pasta Gialla até o dia 23 de abril.
La Pasta de Gialla
FONTE: Ecco Comunicação
Comente esta notícia