Você está aqui : Home > Notícias > La Pasta Gialla lança seu menu...
15/04/2014

La Pasta Gialla lança seu menu especial de Páscoa

Chef Sergio Arno criou receitas deliciosas para celebrar a data

Compartilhe:




La Pasta Gialla lança seu menu especial de Páscoa
La Pasta Gialla lança seu menu especial de Páscoa

Já está disponível em todas as lojas da rede La Pasta Gialla os pratos do Menu Especial de Páscoa. Feitos especialmente para a ocasião, as receitas usam ingredientes tradicionais da época com um toque refinado, marca registrada do chef Sergio Arno, que trazem o espírito da Páscoa para a mesa.

Para o prato principal, o chef preparou o Bacalhau recheado de aspargo com purê de banana da terra e palmito Pupunha (R$ 48,00). A maciez do purê aliado ao sabor marcante do bacalhau cria uma combinação perfeita, que pode ser perfeitamente harmonizado com os vinhos da seleta carta da rede.

A sobremesa criada é o Mil folhas com creme de avelã, mascarpone e geleia de laranja (R$ 16,00). A combinação de sabores remete às tradicionais Colombas Pascais, com aroma de laranja, e traz a cremosidade do mascarpone e do creme de avelã. A massa, crocante e fininha, completam essa deliciosa criação.

Estes pratos estarão disponíveis em todas as unidades do La Pasta Gialla até o dia 23 de abril.

La Pasta de Gialla

FONTE: Ecco Comunicação








Comente esta notícia