Você está aqui : Home > Notícias > LeYa Brasil lança Senhor Prendado,...
01/08
2011

LeYa Brasil lança Senhor Prendado, livro de gastronomia de João Baptista da Costa Aguiar

Hobby do artista gráfico, que se tornou um site de receitas, chega às livrarias de todo país em agosto

Compartilhe:




LeYa Brasil lança Senhor Prendado, livro de gastronomia de João Baptista da Costa Aguiar
LeYa Brasil lança Senhor Prendado, livro de gastronomia de João Baptista da Costa Aguiar

A cada dia mais e mais homens criam intimidade com o forno e o fogão, fazem cursos, experimentam receitas e modismos, inventam cardápios e fazem questão dos utensílios mais caros. Mas esses chefs em ascensão oscilam entre quitutes esnobes e bizarros: espaguete ao molho de caqui, cordeiro assado com nuvem de cenoura entre outros “manjares”.
Foi pensando nisso que o artista gráfico João Baptista da Costa Aguiar resolveu compartilhar receitas simples e tradicionais em um site na internet, e agora “Senhor Prendado” chega as livrarias, pela editora LeYa, com uma seleção de 112 receitas e 830 fotos – feitas na cozinha do próprio autor e sem truques - que mostram passo a passo o preparo de cada prato até chegar ao resultado final.
As receitas variadas foram colecionadas ao longo de inúmeras viagens, em pesquisas e nos cadernos de receita da família. “Senhor Predando” mostra desde pratos da culinária francesa clássica até os mais tradicionais da cozinha brasileira: comida goiana, mineira, nordestina, paulista, paulistana, entre outras delícias.

João Baptista oferece ao leitor a oportunidade de embarcar nessa viagem através do gosto e realizar, com certa facilidade, uma comida simples e da mais alta qualidade. Vale a pena ver, ler e aceitar o desafio.

Ficha Técnica
Título: Senhor Prendado
Autor: João Baptista da Costa Aguiar
Nº de páginas: 400
Preço: R$ 99,90

Sobre o autor
João Baptista da Costa Aguiar é artista gráfico consagrado, autor de centenas de capas de livro, cartazes e projetos editoriais. Criou um blog para guardar suas receitas, cujo sucesso o levou a criar o site Senhor Prendado - - onde João apresenta a sua cozinha, pautada pela simplicidade e pelo prazer de cozinhar.


FONTE: Editora Leya








Comente esta notícia