Você está aqui : Home > Notícias > Comemore o Dia dos Pais com um menu...
04/08/2010

Comemore o Dia dos Pais com um menu saboroso elaborado pela Chef Heloisa Bacellar

Compartilhe:



Dia 08 de agosto é o dia em que filhos e netos se reúnem para celebrar a importância de seus pais e avôs. Este momento em que juntamos a família pede pratos que agradem a todos os paladares, desde o mais novo ao mais velho.

Pensando nisso, a Chef Heloisa Bacellar, em parceria com a campanha “azeite sua vida”, elaborou um menu especial com receitas feitas com o melhor do azeite de oliva espanhol. São receitas doces e salgadas podendo transformar esse dia em único e inesquecível. Entre elas, Pernil de cordeiro em bouquet da horta, Costelinha de porco confitada no azeite e caponata e as Tortinhas douradas de cebola, azeite e queijo de cabra.

Para as crianças, a Chef elaborou um doce saboroso de creme de mel, canela e azeite de oliva espanhol. O menu traz ainda Ensopado de maminha, tomates, vinho e azeitonas  para quem gosta de um leve toque rudimentar  na comida. E entre outras receitas como o Tagliatelle com molho rústico de bacalhau, tomate, alcaparra e azeitona e Parmantier com purê de ervas e azeite, Rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados.

Segundo a Chef Heloisa Bacellar, momento como este em família merece receitas diferenciadas e adocicadas com azeite.  “As receitas do dia dos pais foram feitas com o mais puro azeite de oliva Espanhol, deixando os pratos mais leves e saudáveis”, finaliza a chef.

Confira as Receitas exclusivas feitas com Azeite de Oliva Espanhol. Menu Dia dos Pais por Heloisa Bacellar.

Tortinhas douradas de cebola, azeite e queijo de cabra
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2089-Tortinhas_douradas_de_cebola__azeite_e_queijo_de_cabra_.htm
Receitas da Chef Heloisa Bacellar com Azeite de Oliva Espanhol

Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2090-Parmantier_com_pure_de_ervas_e_azeite__rosbife_de_mignon_e_tomates_e_pimentoes_perfumados_.htm
Receitas da Chef Heloisa Bacellar com Azeite de Oliva Espanhol

Pernil de cordeiro em bouquet da horta
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2088-Pernil_de_cordeiro_em_bouquet_da_horta.htm
Receitas da Chef Heloisa Bacellar com Azeite de Oliva Espanhol

Tagliatelle com molho rústico de bacalhau, tomate, alcaparra e azeitona

http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2091-Tagliatelle_com_molho_rustico_de_bacalhau__tomate__alcaparra_e_azeitona_.htm
Receitas da Chef Heloisa Bacellar com Azeite de Oliva Espanhol

Ensopado de maminha, tomates, vinho e azeitonas
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2092-Ensopado_de_maminha__tomates__vinho_e_azeitonas_.htm
Receitas da Chef Heloisa Bacellar com Azeite de Oliva Espanhol

Costelinha de porco confitada no azeite e caponata
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2093-Costelinha_de_porco_confitada_no_azeite_e_caponata.htm
Receitas da Chef Heloisa Bacellar com Azeite de Oliva Espanhol

Brasciole al sugo
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2094-Brasciole_al_sugo.htm
Receitas da Chef Heloisa Bacellar com Azeite de Oliva Espanhol

Creme de mel, canela e azeite de oliva espanhol
http://www.guiadaculinaria.com.br/receita_2095-Creme_de_mel__canela_e_azeite_de_oliva_espanhol.htm
Receitas da Chef Heloisa Bacellar com Azeite de Oliva Espanhol

FONTE: ATTi Comunicação








Comente esta notícia